Я верю в то, что Церковь Христиан Адвентистов Седьмого дня истинная, но боюсь ошибиться...

Спрашивает Наташа
Отвечает Дмитрий Рыкин, 18.12.2013


Добрый день, Наталья.

Очень хорошо, что Вы хотите найти веру в Бога. Он тем более хочет помочь Вам.

В данном вопросе, веру мы можем сравнить с домом. Какой может быть дом без прочного фундамента? Христианство, будь это католичество, православие или протестанство, все держит в основе Библию как Слово Божие, а потому изучая ее, Вы создадите крепкое основание Вашей веры и уменьшите свой страх ошибки.

24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
(Матф.7:24,25)

Лично я также стоял перед этим вопросом. Помолившись Богу с просьбой помочь, я лег спать, и мне приснилось, как читаю Библию. Бог ведет нас к себе и старается нам помогать во всем, а потому доверьтесь Ему, помолитесь - попросите Бога разрешить Ваши страхи. И тогда Ваши труды приведут Вас к Истине.

Если Вы хотите услышать моё мнение, то я согласен с адвентистами, так как они доверяют Библии и стараются делать всё согласно ей.

После того как Вы сможете без страха доверять церкви, той которая Вам покажется наиболее истиной, я советую пообщаться с людьми в этой церкви, пасторами, так как они могут поделиться опытом, помочь советом и помочь более глубоко вникать в Библию.

С уважением

Дмитрий