Может ли верующий, который получил колдовскую энергию, снова вернуться к Богу?

Спрашивает Андрей
Отвечает Наталья Амосенкова, 17.05.2012


Андрей пишет:


Скажите пожалуйста может ли человек, который когда-то покаялся и стал верующим, а потом продал душу и прошел инициацию в колдуна, получив при этом колдовскую энергию снова вернуться к богу??????!!!!!!!
Здравствуйте!

Может. И Господь уже вложил в серце Ваше желание избавления.

Господь силен отобрать у сатаны его добычу:

Ис.49:24,25 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;

Но не хочу питать Вас иллюзиями, что это очень легко. Сатана жестокий кредитор и требует огромные проценты за когда-то оказанные им «услуги». Я бы посоветовала Вам обратиться к пастору , серьезному, и хорошо чтоб он подсказал Вам еще кого-то из служителей, кто имеет опыт в этом вопросе. Чтоб они молились о Вас.

Еще есть хорошее свидетельство об освобождении от демонов. Это книга и видео-интевью Роджер Морнье (Морно) «Путешествие в мир сверхестественного»:

Мир духовный реален. У нас есть свобода выбора, но нет сувернитета.

Втор.30:19, 20(Ι) Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих,

Деян. 19:18,19 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм.

Пусть Господь благословит Вас и даст Вам покаяние к жизни.

Наташа