Стали беспокоить ночные видения рыжей девушки На вопрос: кто ты, что нужно - не отвечает. Что мне делать?

Спрашивает Валентина
Отвечает Олег Замигайло, 07.02.2014


Валентина спрашивает: Был случай ночью: я проснулась под утро и увидела, что на офисном стуле
сидит рыжая девушка. Она смотрит на меня, закинув ногу на ногу,
покачиваясь на стуле и улыбается. Я включила свет, но никого уже не
было. Через день я проснулась опять под утро от чувства, что кто-то
положил ладони мне на голову по бокам, прикрыв уши. Ее лицо было в 5 см
от меня, она опять улыбалась. Святая вода, молитвы, свечи не помогают.
На вопрос: кто ты, что нужно - не отвечает. Что мне делать?

Мир вам, сестра Валентина,

Все зависит от причины появления ваших видений. Возможно три варианта:

1. психическое расстройство или болезнь (однако не обязательно болезнь) вызванное вашим психическим состоянием - огорчения, длительные переживания, самовнушение (самогипноз) нереализованные желания, психозы, неврозы или в худшем случае это может быть началом серьезного психического заболевания. В любом случае сходить к специалисту имеет смысл - хотя бы просто для профилактики, ничего зазорного в визите к врачу нет и быть не может.
2. Видения могут вызывать различные фармацевтические препараты (побочный эффект), сильные электромагнитные поля ( линии высоковольтных передач, трансформаторные будки находящиеся вблизи жилых помещений). Также пары растворителей, бензина, ртути, хим. удобрений и еще некоторых веществ применяемых в быту, могут вызывать временные расстройства психики. Проанализируйте эти факторы, вспомните- не красили ли недавно в помещении где вы спите, не разбивался ли там ртутный термометр, не контактируете ли вы на работе или учебе с растворителями, удобрениями или другими активными хим. веществами. Если принимаете лекарства внимательно почитайте побочные эффекты в инструкции.
3. Если все перечисленные выше методы не дали никакого эффекта можно сделать вывод (но только!!! когда все другие причины исключены и устранены), что видимое вами это действие потусторонних сил (бесов).
В этом случае самое эффективное - это молитва и пост. Не просто молитвы - а настоящая покаянная молитва, настоящий покаянный крик души к Богу Творцу - искренне и с верой. Как пишет Исайя в 58 главе: Взывай громко, не удерживайся;
Также пост - не просто чего то не есть или не пить, а как пост в той же 58 главе Исайи:

Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
12 И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.

Также в доме не должно быть ничего оккультного - никаких амулетов, оберегов ( включая славянские), никаких газет с гороскопами, никаких статуэток божков, жуков- скарабеев и др. сувенирной продукции языческих стран, также в доме не должно быть плакатов кумиров ( неважно музыкальных или политических), никаких книг по оккультизму, Блаватской, гаданиям, книг ужасов (фильмов ужасов на компьютере соответственно). Все эти вещи - мерзость пред Богом и могут лишать вас Его благодатной защиты.
Также попросите кого нибудь из ваших друзей христиан помолится с вами об избавлении от этой проблемы.
"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного". (Иакова 5:16).
P.S. Не разговаривайте с видениями, ни о чем не спрашивайте и вообще ведите себя так будто ничего не видите и не слышите необычного. Если видения - плод воображения, игнорируя их, ваш мозг скорее "сообразит" что это лишь ошибка обработки информации и сам исправит эту ошибку. Если же это нечистый дух - также разговор с ним ни к чему хорошему не приведет

Божьих благословений
Олег