Я мастурбирую. Уже очень давно, лет с семи. Каждый раз, когда все заканчивалось, мне становилось ужасно стыдно, и я не находила себе места.

Спрашивает Оля
Отвечает Виктор Белоусов, 12.03.2008


Ольга спрашивает: "Я прошу у вас помощи. Я очень грешна! И прошу прощения, что пишу это. Мне стыдно, но мне нужно поделиться...Я мастурбирую. Уже очень давно, лет с семи. Каждый раз, когда все заканчивалось, мне становилось ужасно стыдно, и я не находила себе места. Уже тогда понимая, что делаю запретное. Но делала. Чем старше я становилась, тем серьезнее осознавала, что я грешу. Я обратилась к Богу, потому что поняла, что сама не справлюсь. Я давала обещания, что больше не буду, но...я все их нарушала, потому что не могла с собой совладать. Простите меня, пожалуста кто читает эти строки. Со временем я научилась себя контролировать. Но это желание рано или поздно возникает снова, и порой я не могу устоять. Мне очень стыдно, я понимаю, что рушу свою жизнь своими же руками.
Я прошу мне помочь!
И если можно, скорее, я не каждый день могу пользоваться интернетом. Благодарю за то, что прочли. И еще раз прошу прощения..."

Мир вам, Ольга!

Священное Писание учит нас: "Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться." (1 Кор 7:8,9) - молитесь Господу, чтобы Он дал вам достойного и благословенного мужа!

Вам стоит пройти курс "Путь непорочности" - его создали христиане, которые уже освободились от проблем с порнографией и мастурбацией.

Будем молиться о вас.

Благословений,
Виктор