Как относиться к гомосексуалистам и гей-парадам?

Спрашивает Михаил
Отвечает Максим Балаклицкий, 24.02.2010


Вопрос: Господь хочет чтобы мы жили в любви,понимании кдруг другу.Но это не означает что мы должны быть пофигистами,и если геиустраивают парад то мы должны сказать А ну это нормально,мы ж все людиничё тут нету нормального,только человеческая глупость и потаканиесвоим прихотям.Я не говорю что мы должны брать дубины и идти бить этихлюдей,но и моральными дегенератами быть нестоит,а направлять этих людейСловом Божьим в правильном направлении.Меня никто не понимает,сразукричат что я гомофоб.

Михаил!

Непростой вопрос, потому что он связан с одним из главных парадоксов Библии: Бог любит грешника, но ненавидит (его) грех.

Крайне сложно выдерживать этот баланс. Как правило, люди либо, как Вы говорите, берут дубины и идут лупить тех, чье поведение осуждают, либо пропитываются политкорректностью настолько, что сами начинают соглашаться с чужим безумием.

Что делать?

1) Найти единомышленников. Подсказка: среди следующих Библии христиан Вы найдете убежденных противников гомосексуализма. Примкните к ним, и Ваши взгляды на эту тему найдут там поддержку.

2) Воспитывать своих детей в здравом духе.

3) Быть примером настоящего мужчины. Большинство геев - продукт безотцовщины либо влияния нечестивых отцов - развратников, алкоголиков, наркоманов, преступников... В результате такие мальчики подсознательно связывают мужественность со злом. С одной стороны, они не хотят быть похожими на своих отцов, с другой, они не знают позитивной альтернативы. Как результат, они выбирают "как бы" другой путь, но опять же утверждаются через зло: большинство гомосексуалистов ведут крайне аморальный образ жизни, они агрессивны, разрушают свое и чужое здоровье, среди них высок уровень преступности, а СПИД и венерия - это просто их "визитная карточка", такой же символ "профессии", как длинные пальцы у пианиста или угольная пыль на коже у шахтера.

Самое главное, что общество может сделать для предотвращения гомодиктатуры - это восстановить привлекательный образ праведного мужчины. Ведь по сути гомосексуалист может в любой момент покаяться и принять естественную мужскую роль, что, к счастью, происходит (см. пример пастора Теда Хаггарда, который был уличен в гомосексуальных связях, но жена решила остаться с ним, и его семья была спасена). Самое главное, чтобы к моменту покаяния гей не оказался неизлечимо болен.

4) Молиться за геев.

Даже если Вы будете следовать этим четырем шагам, Вы больше сделаете для решения этой проблемы, чем споря с каждым встречным по поводу гей-парадов.

Я безусловно осуждаю их проведение, но понимаю, что сами по себе запреты являются идеальной рекламой. Нам надо видеть корень проблемы и вырвать его. Пока же религией, в массовом сознании связывающей веру и мужественность, является ислам. И пока это будет продолжаться, мусульмане будут вешать геев, а "цивилизованные" люди - гомиков защищать.

Вот один пример:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29

http://www.youtube.com/watch?v=9ekLA6IAb3A

С уважением,
Максим