Мне просто интересно в Библии тоже написано про секс интим и эротику?

Спрашивает Суро Багратунян
Отвечает Василий Юнак, 16.03.2012


Суро пишет:

Мне  просто  интересно  в Библии  тоже  написано  про секс интим и эротику ????? как можно вообще говорить о светом  и  о вопросах которые вы осуждаете????? Кто вы такие??
Приветствую Вас, Суро!

Полагаю, что Вы Библию не читали, или читали ее очень бегло и не полностью. Библия действительно много говорит о самых разных вопросах жизни человека. В Библии есть и заповеди, предписывающие принципы полового воспитания и сексуальной культуры, также в Библии описываются многие вопросы интимной гигиены. И естественно, Библия открыто и детально осуждает половую распущенность и сексуальные грехи.

Я не стану говорить обо всех вопросах, но приведу несколько примеров, чтобы Вы убедились в том, что Библия уделяет достаточно внимания подобным вопросам.

Левит 18 и 20 главы описывают заповедь сексуальной чистоты среди родственников. Левит 15 глава передает заповедь об истечениях у мужчин и женщин. Втор 23:13 даже предписывает гигиену туалета. В Новом Завете апостол Павел поясняет супружеские обязанности в семье - 1Кор 7 глава. И, конечно же, книга Соломона Песнь песней воспевает взаимоотношения между женихом и невестой.

Это далеко не полный список, однако он позволит Вам убедиться в том, что наши ответы на вопросы интимной стороны жизни человека не лишены основания.

Благословений!

Василий Юнак