Познакомился с христианкой из другого города.в живую встречались 1 раз.после разговоров сказала мне Нет, потом изменила решение и сейчас снова в роздумии...я ничего понять не могу.

Спрашивает Павел
Отвечает Олег Замигайло, 27.10.2016


Павел спрашивает: Прошу не игнорируйте ответе на вопрос очень важен.Познакомился с девушкой христианкой..она из другого города..в живую встречались 1 раз.после долгих розговоров сказала мне Нет потом сказала что я изменила решение и сейчас снова в роздумии.Порой кожеться что я ей не нужени она мнеой и моей любовью совсем не дорожитно когда я вижусь с другими сестрами она я так понял ревнует...я ничего понять не могу.Сколько раз молюсь чтоб Бог открыл спрашиваю на разных сайтах ищу ответа ..а меня все игнорят

Мир вам, Павел,

    Не очень понятно, ответ на какой вопрос вы хотите получить от Всевышнего и от сайтов? Любит вас девушка, с которой вы один раз в жизни виделись или не любит? Нравитесь вы ей или нет? Любовь не возникает с перового взгляда, ровно как и со второго, шестнадцатого и 1446 го. Любовь формируется постепенно, в результате не интернет переписки, а совместного прохождения различных жизненных ситуаций - от классического похода в кино и заканчивая спорами кто моет кошачий туалет и принятием решения рожать третьего ребенка или не рожать. Другими словами, любовь - это процесс. Не стоит путать это с влюбленностью. Влюбленность появляется действительно, порой внезапно, захватывает все внимание и мысли человека, превращая его в абсолютного  эгоиста, ничем, кроме своих чувств не интересующегося и, справедливости ради, так же быстро и внезапно проходящая или же постепенно перерастающая в более глубокие отношения.
        Собственно, чего вы хотите от предмета вашей страсти? Начать какие либо взаимоотношения? Попробуйте, объясните ей серьезность ваших намерений,
5. Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
(Притчи 27:5)
         Предложите для начала какие нибудь взаимные проекты - поездки, походы, церковные мероприятия, можно, к примеру, совместно начать помогать какому нибудь детскому дому, да много чего еще можно придумать, главное, что бы девушка была не против и вы смогли бы на практике проверить взаимные чувства и желание продолжать ближе узнавать этого человека.

Благословений Господних,
Олег