Что делать, если очень раздражает муж?

Спрашивает Инна
Отвечает Александра Ланц, 26.03.2012


Вопрос: "Что делать, если очень раздражает муж? оба верующие, 3й год в браке, женились по любви, начались размолвки серьезные после рождения ребенка, кажется что мы совершенно разные, и живем как соседи.. помогите, муж служит в церкви, но я не могу ходить в церковь сижу с ребеночком...духовно очень тяжело"

Мир вам, Инна!

Настало время начать думать, правильно? Хочу поделиться с вами семинаром, который помогает и мне думать о моей семье, о цели существования моей семьи. У вас, правда, есть преимущество, которым вы, я надеюсь, воспользуетесь. Ваш муж верующий, а значит, вы можете, помолившись, в спокойном тоне поговорить с ним о том, что вас мучает и начать совместное решение проблемы.

Я так же очень рекомендую вам, Инна, обратиться к опытному врачу, который знает о симптомах послеродовой депрессии. Это весьма распространённое явление, которому, к сожалению, не уделяется должное внимание. Пусть врач поговорит с вами и посоветует, что делать, если вы действительно оказались в состоянии именно послеродовой депрессии.

А вот семинар, о котором я говорила выше.







С любовью в Господе Иисусе Христе,

Саша.