Загадка №5.

Обсуждения истории Библии, исследований, связанных с историей Библии, все, что с этим связано.

Re: Загадка №5.

Сообщение Dan-tete » Ср янв 19, 2011 6:50 pm

Связана тем, что к Богу приходят из язычества.

приходят
Рыба сама попала в сеть, по своему уму и желанию, пленилась сладостью Учения.

Рыба есть мудрость (знание)так? Разве знание имеет ум или собственное желание ? И заметил кто говорит когда и куда закидывать сеть
[Лк.5:5] Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть.

И Бог, пришедших к Нему, никого не отвергает, а только тех, кто упорствует и не идёт в сеть.

Никто не может придти к Богу по своему желанию, Он сам избирает кого спасти
[Ин.6:44] Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Dan-tete
Участник форума

Сообщение viktor-sher » Ср янв 19, 2011 7:30 pm

Dan-tete писал(а):Рыба есть мудрость (знание)так? Разве знание имеет ум или собственное желание ? И заметил кто говорит когда и куда закидывать сеть
Рыба, это души с разной философией, мудростью, страстями. Можно сказать, что это дух, который нас заводит на разные глубины.
viktor-sher
Оратор

Сообщение Dan-tete » Ср янв 19, 2011 8:36 pm

viktor-sher писал(а):
Dan-tete писал(а):Рыба есть мудрость (знание)так? Разве знание имеет ум или собственное желание ? И заметил кто говорит когда и куда закидывать сеть
Рыба, это души с разной философией, мудростью, страстями. Можно сказать, что это дух, который нас заводит на разные глубины.

Можно и так сказать
Dan-tete
Участник форума

Пред.

Вернуться в Библия: история и апологетика