Семёнов Алексей писал(а):Истина меня знает и мою бездарную веру тоже, знает и тебя и твою лукавую самоправедность.
Зачем ей знать тебя если ты не исполняешь ничего из заповеданного Истиной .
Семёнов Алексей писал(а):Истина меня знает и мою бездарную веру тоже, знает и тебя и твою лукавую самоправедность.
Истина знает всё и даже больше, включай логику дитятко.Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Истина меня знает и мою бездарную веру тоже, знает и тебя и твою лукавую самоправедность.
Зачем ей знать тебя если ты не исполняешь ничего из заповеданного Истиной .
Семёнов Алексей писал(а):Истина знает всё и даже больше, включай логику дитятко.
Он был первым исполнившим заповеди Христа - Божества в человеке, значит он был Христианином с большой буквы, а мы книжные черви и бездари в осужденной вере и недостойны по - прежнему развязать рамена на обуви Его.Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Истина знает всё и даже больше, включай логику дитятко.
Согласен - Истина знает всё . Ну и кем по вероисповеданию был Ииисус ?
Семёнов Алексей писал(а):Он был первым исполнившим заповеди Христа - Божества в человеке, значит он был Христианином с большой буквы, а мы книжные черви и бездари в осужденной вере и недостойны по - прежнему развязать рамена на обуви Его.
Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Он был первым исполнившим заповеди Христа - Божества в человеке, значит он был Христианином с большой буквы, а мы книжные черви и бездари в осужденной вере и недостойны по - прежнему развязать рамена на обуви Его.
Он и есть Первая Заповедь , Он и есть Христос ,Он и есть Истина и Жизнь .
Хватит нести ахинею, у всех в том числе и многогрешных апостолов один Учитель и Наставник о Отец нашего спасения. Сколько можно Вам говорить, что бы Вы не делали из первых учеников Христовых безгрешных идолов?Апостол писал(а): Христианин - ученик апостола
Семёнов Алексей писал(а):Это всё о Божестве Сына Божьего, а о человеке в котором находилось это Божество сказано, что родился от девы Марии и не разумел ни плохого ни хорошего пока не вошёл в лета и Божество Сына нужно было Иисусу так же как и нам всем.
Семёнов Алексей писал(а):Хватит нести ахинею, у всех в том числе и многогрешных апостолов один Учитель и Наставник о Отец нашего спасения. Сколько можно Вам говорить, что бы Вы не делали из первых учеников Христовых безгрешных идолов?
Гера писал(а):Апостол--Иисус сказал:Сын ничего не может делать, если не увидит Отца Творящим. Иисус делал всё, что и как Его учил ЯХВЕ, а нас учил уже Он--Иисус.
Гера писал(а):Я их "идолами" не называл никогда. Я тот образ, который Апостол изволил из себя извоять --его-то "идолом" и назвал. Разве я не прав??
Разделяю, какой в этом грех?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Это всё о Божестве Сына Божьего, а о человеке в котором находилось это Божество сказано, что родился от девы Марии и не разумел ни плохого ни хорошего пока не вошёл в лета и Божество Сына нужно было Иисусу так же как и нам всем.
Значит ты разделяешь Божество Сына и Человека Иисуса ?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40