это можно сказать в наш век))Свидетель писал(а):Искусственное оплодотворение - никаких компромисов со своей совестью
а как это было в 18,17в. ?))(к примеру)м?))
это можно сказать в наш век))Свидетель писал(а):Искусственное оплодотворение - никаких компромисов со своей совестью
Мы ходим по кругу только потому, что Вы не желаете ответить на прямой вопрос: Выкидываем 21-ый стих Павла?Свидетель писал(а):Мадам - мы уже ходим по кругу:это становится не интересным даже для окружающих.Тут всё понятно - в этом вопросе все останутся при своём мнении....А в общем то я лишь пояснял вам взгляды СИ,не все из которых я разделяю.
В частности - если прийдётся кому то из моих родственников переливать кровь и я не буду видеть других альтернатив - то не вижу никаких препятствий для себя в этом вопросе![]()
Я разве говорил что я ортодокс
не все)) были и те же проблемы бесплодия как у женщин, так и у мужчин))Свидетель писал(а):Да тогда рожали пачками - это проблема современности - всё от гипподинамии и тотального разврата.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1