А по-Вашему Библия - это что-то на подобии книги для гадалок или трактат Нострадамуса?
По сути что-то сказать можете?
Почему на територии современного Киева никакого потопа не было?
А Вы говорите, что хотите знать правду.Иона123 писал(а):Потоп был во времена Ноя. А если вы не хотите верить док -во которые я вам приводил, и которые говорят что потоп был, дело ваше.
Опять не договариваете какого именно Бога.Иона123 писал(а):А Библия для меня - это слово Бога.
Да потому что все Ваши доказательства - это газетная статья, которая ни чем не подтверждена, то есть голый вымысел.Иона123 писал(а):Библия говорит, чтопотоп был, я вам привёл раньше много док-во того что потоп был, а вы всё отрицаете, почему?
Иона123 писал(а):А вы вообще не привели док-во вашим словам, чтопотопа не было.
В Краснодаре, мне кажется, тоже есть исторический музей. Пойдите и поинтересуйтесь историей родного Вам края 4300-летней давности.Иона123 писал(а):Я из Краснодара
Киева не было. До Кия, Щека, Хорива и Лыбеди, город Киев назывался Славутичем и история города насчитывает по меньшей мере пять тысяч лет.Иона123 писал(а):А причем здесь Киев, если его во времена потопа не было?
Конечно глупо. Поэтому врзможны два варианта:Иона123 писал(а): Спрашивается, если потоп был локальным, то зачем Ною строить ковчег? Согласитесь это глупо?
Это уже превращается в фарсИона123 писал(а):Вся земля была уничтожена. Бог сказал в Бытие 6:13: "Я истреблю всех с земли" . О всемирном характере Потопа Библия свидетельствует в одной только книге Бытия более 30 раз (главы с 6 по 9).
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6