Alefi писал(а):Ещё раз повторяю, найдите в Яндексе:
За Израиль! Кто убил Христа?
Ты определись , кого почитать : Господа Спасителя или Даниила Грубера.
Alefi писал(а):Ещё раз повторяю, найдите в Яндексе:
Апостол писал(а):Alefi писал(а):Ещё раз повторяю, найдите в Яндексе:
Ты определись , кого почитать : Господа Спасителя или Даниила Грубера.
Alefi писал(а):
...и что!?
Alefi писал(а):Апостол писал(а):Alefi писал(а):Ещё раз повторяю, найдите в Яндексе:
...Даниила Грубера.
Апостол писал(а):Кто по твоему , есть Истина : Господь Спаситель или Данила из Нижнего Тагила.........
У кого учиться будешь ?
Alefi писал(а):А в чём Вы не согласны с Грубером в этой публикации? Конкретно!
Апостол писал(а):Alefi писал(а):А в чём Вы не согласны с Грубером в этой публикации? Конкретно!
Лучше ты скажи : с чем не согласен в Учении Господа Спасителя ?
Alefi писал(а):Апостол писал(а):Кто по твоему , есть Истина : Господь Спаситель или Данила из Нижнего Тагила.........
У кого учиться будешь ?
Учусь я, естественно, у Иисуса Христа и Он
меня направляет к той инормации, которая мне нужна в данный момент!
Alefi писал(а):А с чем Вы не согласны в Его УЧЕНИИ?
Апостол писал(а):
Естественно ты ошибаешься . У Иисуса ты не учишься . Это 12 апостолов у Него учились...
Alefi писал(а):Апостол писал(а):
Естественно ты ошибаешься . У Иисуса ты не учишься . Это 12 апостолов у Него учились...
Не надо мне ТЫКАТЬ!!!
(Деян. 11:26).
Гера писал(а):Есть люди. которые сознательно грешат, потом идут в религиозное сооружение или берут свой крестик и целуют распятие, наверное надеясь на прощение, затем продолжают так же грешить, до следующих поцелуев. На что это похоже?
Апостол писал(а):Гера писал(а):Есть люди. которые сознательно грешат, потом идут в религиозное сооружение или берут свой крестик и целуют распятие, наверное надеясь на прощение, затем продолжают так же грешить, до следующих поцелуев. На что это похоже?
Идолопоклонство ?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31