AMAMA » Пт янв 09, 2009 2:04 pm
ДАН.813. ,,Иуслышал я одного святого говорящего , и сказал этот святой кому-то , вопрошавшему : ,, на сколько времени прстираеься это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии , когда святые и воинство будут попираемы ?,,
дан.8.14. ,,и сказал мне :,, на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистица,, .
дан.8.15. ,, и было :кргда , я , Даниил увидел это видение и искал значение его, вот стал предо мною облик мужа ,,.
дан.8.26. ,,видение же о вечере и утре , о котором сказано , истино ; но ты сокрой это видение , ибо оно относится к отдаленым временам ,, .
дан.8.27. ,, и я Даниил, изнемог и болел несколько дней ; потом встал и начал заниматся царскими делами , я ИЗУМЛЕН БЫЛ ВИДЕНИЕМ СИМ И НЕ ПОНИМАЛ ЕГО ,, .
ДАН.9.20. , и когда яеще говорил и молился, и исповедовал грехи мои и народа моего, Израиля , и повергал мольбу мою перед Господом Богом моим и святой гореБога моего ; ,,
дан.9.21. ,, когда я ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЛ МОЛИТВУ , муж Гавриил , которого я ПРЕЖДЕ видел в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечеиний жертвы ,,
дан.9.22. ,, И вразумляя меня , говорил со мной и сказал :,,ДАНИИЛ ТЕПЕРЬ Я ИСШЕЛ , ЧТОБЫ НАУЧИТЬ ТЕБЯ РАЗУМЕНИЮ ,,.
дан9.23. ,,В НАЧАЛЕ МОЛЕНИЯ ТВОЕГО ВЫШЛО СЛОВО , И Я ПРИШЕЛ ВОЗВЕСТИТЬ ЕГО ТЕБЕ , ибо ты муж желаний ;ИТАК ВНИКНИ В СЛОВО И УРАЗУМЕЙ ВИДЕНИЕ ,, .
Обращаю внимание : 1. Даниил видит видение в 8.гл. .
2. Видение Даниил не понял и заболел .
3.Даниил молится.
4.Даниил не закончил молится как к нему прилетает Гавриил.
5.Гавриил обьясняет Даниилу значение видения .
ВОПРОС:-- Какое видение увидел Даниил в 9 главе до того , что стал обьяснять ему Гавриил???
ИЛИ :--Какое видение видел Даниил во время молитвы или до неё.
8 и9 главы неразрывно связаны и говорят ободном и томже видении.