Спасибо большое! Я , вобще. и не навязывался. Чтож . человеческие заповеди исполнять всегда было легко . особенно те что касались " ату его". Благослови вас Яхве! Прощайте . Иона!
Исследователь библии
Согласен.Иона123 писал(а):Всю информацию от Бога человек получает при помощи посредников, одним из посредников является книга.
Поэтому ангелы сегодня не воплощаются в людей, потому что все вести Бога записаны для людей в Библии.
житиях святых, хоть в католических, хоть в мирской Википедии. Везде одно и то же.
Но в данном вопросе полное единогласие и у католиков, и у православных, отца Марии звали Иоаким, а мать - Анна.
Иона, это Библия основана на знаниях Церкви
Иона123 писал(а):Но в данном вопросе полное единогласие и у католиков, и у православных, отца Марии звали Иоаким, а мать - Анна.
Зачем мне то, что говорится в церквях, я основываюсь на библии, и доверяю только Библии.Иона, это Библия основана на знаниях Церкви
Неужто? Получается автор Библии церковь?
Или у тебя есть еще какое-то образование?
Император не писал тексты, он собрал их в книгу, то есть император участвовал в создании современной ФОРМЫ книги.molodec писал(а):Иона123 писал(а):Но в данном вопросе полное единогласие и у католиков, и у православных, отца Марии звали Иоаким, а мать - Анна.
Зачем мне то, что говорится в церквях, я основываюсь на библии, и доверяю только Библии.Иона, это Библия основана на знаниях Церкви
Неужто? Получается автор Библии церковь?
Ужто!
Император Римскай - Константин - автор сего собрания сочинений, в том виде, который мы имеем. В воскреске только учился? Или у тебя есть еще какое-то образование?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot] и гости: 43