мне нет нужды, что бы мне кто - то верил, главное что бы я тебе утопающему в собственной спеси не верил и другим твою спесь показал.Апостол писал(а):Кто тебе поверит ?
мне нет нужды, что бы мне кто - то верил, главное что бы я тебе утопающему в собственной спеси не верил и другим твою спесь показал.Апостол писал(а):Кто тебе поверит ?
Семёнов Алексей писал(а):мне нет нужды, что бы мне кто - то верил, главное что бы я тебе утопающему в собственной спеси не верил и другим твою спесь показал.
А где именно я Христу противлюсь, мою прямую речь привести сможешь или ещё одну клевету на себя повесишь?Апостол писал(а):
А что противишься Христу , то и не удивительно - ...это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Опять лжёшь, опять клевещешь, я никого не сужу, судит Писание, если ты против Писания, то предъяви претензии Богу, а мне то за что?Апостол писал(а):Не имея Христа , говоришь от Имени Христа - судишь , будучи осужденным.
Семёнов Алексей писал(а):Опять лжёшь, опять клевещешь, я никого не сужу, судит Писание, если ты против Писания, то предъяви претензии Богу, а мне то за что?
Что ты говоришь? А ты бестолковый о Боге от куда узнал и о Христе, если не из этой мёртвой буквы? И не по букве ли судишь и не на букву ли ссылаешься о туповатый отрок?Апостол писал(а):
Писание судить не может - там мёртвые буквы .
Семёнов Алексей писал(а):Что ты говоришь? А ты бестолковый о Боге от куда узнал и о Христе, если не из этой мёртвой буквы? И не по букве ли судишь и не на букву ли ссылаешься о туповатый отрок?
А скажи нам, то есть форуму, ты от куда узнал о Христе, почему на мёртвую букву Писаний ссылаешься, если Писания для тебя как ничто и легче пустоты и всё там мертво?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Что ты говоришь? А ты бестолковый о Боге от куда узнал и о Христе, если не из этой мёртвой буквы? И не по букве ли судишь и не на букву ли ссылаешься о туповатый отрок?
О Христе в книжке ты ничего никогда не узнаешь , как не знаешь и сейчас (уже 100 раз прочитав книжку ) Всё что ты узнал , это как пишется буквами слово христос и как оно произносится - больше ничего.
Избранный Божий судит по Духу и Истине , плотской судит по букве. По букве хотели убить камнями Марию Магдалинскую , но Спаситель рассудил иначе - по Духу .
Семёнов Алексей писал(а):А скажи нам, то есть форуму, ты от куда узнал о Христе, почему на мёртвую букву Писаний ссылаешься, если Писания для тебя как ничто и легче пустоты и всё там мертво?
Из внутрь тебя одна спесь да надмение, что ты из внутрь себя можешь познать кроме сатаны и бесов его?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):А скажи нам, то есть форуму, ты от куда узнал о Христе, почему на мёртвую букву Писаний ссылаешься, если Писания для тебя как ничто и легче пустоты и всё там мертво?
Изнутри узнал .
беса несло по Писаниям...Апостол писал(а):Да , придётся изучить изнутри и бесов и сатану :
...[Откр.2:24] Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
Семёнов Алексей писал(а):беса несло по Писаниям...
Да как же так эти два антипода могут в вас умещаться, вы и грешный и святой, как так? Удачи в ответе, я его знаю, а вы?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):беса несло по Писаниям...
Как же так получается , что : я признаю что во мне есть бес и во мне есть Дух Сына Божьего Христос
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24