И "Сторожевая Башня"Иона123 писал(а):О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец.
И "Сторожевая Башня"Иона123 писал(а):О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец.
Верите Вы в сказки, Иона123, и в то что есть седовласый дедушка Иегова, который вместо Вас будет решать ваши проблемы. И это очень печальноИона123 писал(а):Насмешник, вы православный. Библия предсказывала об этом!
Иона123 писал(а):Не о вас ли это сказано:
Православний писал(а):Обо мне сказано вот здесь:
Рим.2:14-15.ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
Не такие ли речи говорили и Исусуviktor-sher писал(а): а у вас высокомерия выше крыши тов. сын божий.
viktor-sher писал(а): Вы скажите суть вашей веры, во что вы верите, если не секрет. Кто или что для вас, есть бог?
viktor-sher писал(а): И почему НИК у вас "Православний" с буквой и.
Православие - это и есть язычество (от слова "язык" - народ). Славяне ведь были задолго до христианства. А славяне - потому что славили своих Богов. Мир славянских Богов называется Правой, вот они Праву и славили - т.е. были "Право-славные". В интернете про это полно информации.viktor-sher писал(а): И как вы думаете, чем православие отличается от язычества?
Православний писал(а):я не атеист, не христианин,по вере украинский православный язычник,
viktor-sher писал(а):Православний писал(а):я не атеист, не христианин,по вере украинский православный язычник,
Даааа... Особенно мне понравилось выражение: по вере украинский православный язычник, а бывают молдавские по вере?
Православний писал(а):Если вещи называть своими именами, то христиане - это еврейские язычники.
viktor-sher писал(а):Православний писал(а):Если вещи называть своими именами, то христиане - это еврейские язычники.
Я не о том спрашивал.
Вот хрестиане, считают Бога единым, личностью (не подумайте физически), поэтому и говорят с ним в молитве, тайно в сердце.
А как вы служите своим украинским богам? Только не про внешние обряды, праздники типа И. Купалы, Вальпу́ргиевой ночи.
Как и из чего вы высекаете энергию, есть ли внутренняя работа? Или один только шабаш?
Православний писал(а):[b]Я не служу никакому Богу - я не раб, а сын Божий.Поэтому Бога я славлю, но не служу ему.
viktor-sher писал(а):Православний писал(а):Я не служу никакому Богу - я не раб, а сын Божий.Поэтому Бога я славлю, но не служу ему.
В чем состоит ваше сыновство, к вашему богу, просто в осознании, что вы сын или вы, что то для этого делаете?
Hfpdt 'nj разве это я только что "гавкнул" и "застучал копытами"?viktor-sher писал(а): Как вы его славите, может тем, что гавкаете на всех, или просто капытами стучите, НУ КАК СКАЖИТЕ наконец.
Православний писал(а):[b]первый раз слышу, что для того чтобы быть чбим-то сыном нужно что-то делатьviktor-sher писал(а):В чем состоит ваше сыновство, к вашему богу, просто в осознании, что вы сын или вы, что то для этого делаете?Православний писал(а):Я не служу никакому Богу - я не раб, а сын Божий.Поэтому Бога я славлю, но не служу ему.
Да, попы говорят, что Бог один, Библия говорит что Богов много
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4