Православний писал(а):дядявова писал(а):Для Православного.
Бытие 6.2 " Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. 6.4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им: это сильные , издревле славные люди".
Да в Библии таких мест полно, когда люди, писавшие какуюто главу не учитывали того, что написали другие библиеписцы. Поэтому такая неразбериха в тексте.
Александр В. писал(а):Прошу обратить внимание, что г-н, именующий себя как "Православний" вообще христианином не является, судя по суждениям, судя по аватару, и судя по тому, что христиане говорит "християне"... Так что смею предположить что ник взят для "провокации", вот только товарищ не совсем понял на какой форум он попал... Осталось дождаться подтверждения от самого носителя этого ника...
Иона123 писал(а):Точно вы подметили.
дядявова писал(а): Конечно , книга написана рукой человека, но двигал эту руку Господь Бог.
дядявова писал(а): Книга - это , как таблица умножения, здесь все на своем месте, если что то не понятно, причина в нас.
Православний писал(а):Кстати в указаных темах вопросы по прежнему не раскрыты
Кстати, в даной теме больше никто не обсуждает вопрос, почему же легенду о Всемирном Потопе некоторые христиане воспринимают как исторический факт?
Вы говорите, как плохой учитель в школе: "Когда дети не понимают - это не учитель плохой, а дети тупые".
Нет уж, - у хороших учителей непонимающих учеников не бывает. Но, к сожалению таких учителей меньше чем хотелось бы.
Православний писал(а):.. унечтожать
Православний писал(а): Я не знаю, сколько Вам лет, но судя по всему Вы еще ходите в школу.
breakdown писал(а):Да кто вам сказал, что они резко замерзли? Авторы книг, которые вы цитируете, не ссылаются ни на какие источники.
breakdown писал(а): Некоторые виды мамонтов благополучно жили даже во времена Тутанхамона, - это 3,5 тыс.лет назад.
Dey писал(а):Прочитал тему полностью. Честно говорю, не понравилось мне ваше поведение, Православний. Не потому, что не разделяете взглядов христиан. А потому, что не аргументируете свои резкие, порой грубые порывы, в то же время отмечая чужие ошибки в ПРАВОписании, т.е. орфографии.
.....
Я не за право делать ошибки. Грамотным быть нужно. Я – за чистоту речи на форуме, вот и всё, призываю не переходить на замечания об интеллектуальных способностях, степени эрудиции, образования, социального статуса, национальности или религиозной принадлежности, пола, возраста и т.п., которые оскорбляли бы чувства и достоинство сообщества или отдельных лиц. Это не выгораживание. Это просто по-человечески.
Иона123, приношу свои извинения за замечания по поводу Ваших грамматических ошибок.
Православний писал(а):Ух ты, оригиналов то оказывается два
Православний писал(а):И "Сторожевая Башня"Иона123 писал(а):О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец.
Православний писал(а):1) Через сколько лет после потопа люди стали строить вавилонскую башню?
2) Вавилонская башня должна была быть выше, чем летают самолеты? Выше, чем летают космические корабли?
Иона123 писал(а): Строительство башни началось примерно через 200 лет после Потопа. К тому времени Ною было около 800 лет, и у него были тысячи потомков.
Православний писал(а): Всего за двести лет родить несколько тысяч людей не каждая семья сможет.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3