Валерий Пилипенко писал(а):Исходя из Библии Всемирный потоп произошел в 4990 году до н.э. Подтверждения этому смотрите ниже:
Иона123 писал(а):Это ваше мнения, Библия говорит, что был потоп, а я доверяю Библии. Также я приводил док-во ученых, археологов которые говорят, что потоп - это реальное событие.
Кости таким давлением воды разрушаются полностью. Если бы был Потоп - то ни одной кости не осталось бы.Валерий Пилипенко писал(а):Мы знаем о существовании тех или других животных включая динозавров, потому что были найдены их окаменевшие кости.
Вода поднялась так высоко, что покрыла самые высокие горы.
После схода воды давление уменьшилось а не возросло.Валерий Пилипенко писал(а):После того как вода спала образовался огромный селевой поток (поток грязи).
Огромное давление которое создалось в результате селевого потока создало очень высокую температуру в основаниях гор.
Валерий Пилипенко писал(а):В наше время когда животные умирают их кости разлагаются и превращаются в пыль.
Валерий Пилипенко писал(а):Самые древние рукописи, которые мы имеем это рукописи, которые были сделаны 5000 лет тому назад.
Хорош издеваться.Валерий Пилипенко писал(а):С другой стороны когда мы понимаем Библию, описания того или иного события точно соответствует действительности.
Валерий Пилипенко писал(а):Поэтому мы имеем Великий Каньон в США.
Ух ты В Библии говорится о динозаврах? Ссылочку дадите, а то никак не могу найти.Валерий Пилипенко писал(а):мы знаем о существовании динозавров. Всё это точно соответствует тому, чему учит Библия.
А если ничего не произойдет?Валерий Пилипенко писал(а): 21 мая 2011 года все до единого, не только узнают но и увидят, что Библия в оригинале была написана прямо из уст Бога и есть сущая правда, но для многих, будет уже поздно.
Валерий Пилипенко писал(а):Самые древние рукописи, которые мы имеем это рукописи, которые были сделаны 5000 лет тому назад.
Иона123 писал(а):При раскопках учённые находят замёрших мамонтов с зелёной травой во рту. О чём это говорит?
Если Вы верите что "Сторожевая Башня" не врет - покажите фото другого мамонта.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4