Иона123 писал(а):Если Вы верите что "Сторожевая Башня" не врет - покажите фото другого мамонта.
Раньше показывал, но вы отвергли это фото. Что вам ещё нужно?
У меня такое впечатление, что я разговариваю с роботом
Иона123 писал(а):Если Вы верите что "Сторожевая Башня" не врет - покажите фото другого мамонта.
Раньше показывал, но вы отвергли это фото. Что вам ещё нужно?
Иона123 писал(а):Так вы верите в потоп, или нет?
Конечно я признаю Потоп, описанный в Библии.
Но у меня есть предположение, что предки китайцев и жителей Тибета смогли пережить его не в ковчеге, а в пещерах, находившихся высоко в горах.
Иона123 писал(а): Такого быть не могло, т.к. в Библии говорится, что водой покрылись даже самые высокие горы.
MVT777 писал(а):Иона123 писал(а): Такого быть не могло, т.к. в Библии говорится, что водой покрылись даже самые высокие горы.
Вы правы, самые высокие горы оказались под водой:
"И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы" (Быт. 7, 19-20).
Но можно представить пещеры, поднимающиеся от входа вверх, куда вода, сдерживаемая воздухом, не поступала.
Православный писал:
Какой ужас, неужто в школе перестали преподавать элементарные основы физики?
Один спорщик кричит, что вода (в жидком состоянии) подымется выше воздуха, другой утверждает, что если в погруженной подводной лодке открыть люки, то экипаж не раздавит водяным давлением, потому что воздух останется
MVT777 писал(а):На востоке, среди ДАОсов ...При описании строительства Вавилонской башни, люди пришли в долину Сеннаар с Востока
Православний писал(а):Один спорщик кричит, что вода (в жидком состоянии) подымется выше воздуха..
Православний писал(а):...другой утверждает, что если в погруженной подводной лодке открыть люки, то экипаж не раздавит водяным давлением, потому что воздух останется
MVT777 писал(а):На востоке, среди ДАОсов известна специальная методика ("самати"), позволяющая полностью остановить метаболизм в теле и длительное время обходится без питания и дыхания.
Dey писал(а): Бытие 11:2: ...2 Двигаясь на восток, они нашли долину в земле Сеннаа́р и поселились там.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10