Может ли Бог умереть?
Бога никто не видел
Если, как вы говорите, Иисус - Бог, то, как же тогда люди видели Иисуса?
Бога никто не видел
Иона123 писал(а):Смерть - это противоположность жизни?
Может ли Бог умереть?Бога никто не видел
Если, как вы говорите, Иисус - Бог, то, как же тогда люди видели Иисуса?
Иона123 писал(а):Вы так и не ответили на мой вопрос: Может ли Бог умереть?
То, что смерть - это противоположность жизни, это и без книг любому понятно. Или вам непонятно?
После своей смерти Моисей был жив!
Иона123 писал(а):И где здесь про Моисея идёт речь? Здесь даже имя Моисея не упоминается.
Что -то вы давно не заходили на мой форум. Я вас жду.
дядявова писал(а):Иона123 писал(а):И где здесь про Моисея идёт речь? Здесь даже имя Моисея не упоминается.
Иуда 1.9 " Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: " да запретит тебе Господь".
Захария 3.2 "И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?".
дядявова писал(а):По поводу форумов: я просто физически не успеваю. Там ,где дискуссия живая, я присутствую.
Иона123 писал(а):дядявова писал(а):Иона123 писал(а):И где здесь про Моисея идёт речь? Здесь даже имя Моисея не упоминается.
Иуда 1.9 " Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: " да запретит тебе Господь".
Захария 3.2 "И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?".
Ну и что? Где здесь говорится в этих Текстах, что Моисей живёт?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82