Всемирный потоп

Обсуждения истории Библии, исследований, связанных с историей Библии, все, что с этим связано.

Как Вы относитесь к библейной легенде о всемирном потопе

Это чистая правда
13
65%
Это правда с элементами художественного преувеличения
0
Голосов нет
Это просто легенда
2
10%
Это вымысел
1
5%
Другой вариант ответа
4
20%

Всего голосов : 20

Re: Всемирный потоп

Сообщение Dey » Вт июл 06, 2010 7:26 pm

Православний писал(а): Да, пусть я ошибся - я же не мамонтолог :D . Но ведь три мамонта это не тысячи о которых пишут СИ - согласитесь.

Я тоже не палеонтолог, но поверить отчетам атеистически настроенных ученых, способен. А они говорят о сотнях целых или разорванных замороженных тушах различных животных в одной временной капсуле.
Dey
Постоянный участник форума

Сообщение Православний » Чт июл 08, 2010 3:59 pm

Dey писал(а):
Православний писал(а): Да, пусть я ошибся - я же не мамонтолог :D . Но ведь три мамонта это не тысячи о которых пишут СИ - согласитесь.

Я тоже не палеонтолог, но поверить отчетам атеистически настроенных ученых, способен. А они говорят о сотнях целых или разорванных замороженных тушах различных животных в одной временной капсуле.
Кто говорит то? :D
А Иона123 говорит о тысячах, ну и что с этого? Одно дело говорить, даже если ты ученый, а другое - предоставить эти самые замороженные туши. А их то и нету :shock: . Костей полно - их действительно миллионы, а мяса нету - кончилось :D
Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников
Православний
Оратор

Сообщение Dey » Чт июл 08, 2010 6:24 pm

Но было? Когда их находили и просто отрезали бивни, а остальное сгнивало..Сам факт того, что такие "ископаемые" были уже надо принимать во внимание. Может быть еще сегодня, спустя 100 лет после массовых находок, можно снаряжать экспедиции. да кто за это возьмется? Вся надежда на "густонаселенность" да на парниковый эффект. Чтобы всё растаяло. И кто то всё это бы сфотал как минимум.
Кто конкретно упоминает о находках, я писал. В их авторитетности у большинства не возникает сомнения. Но вам виднее..))

К тому же даже одного Березовского мамонта достаточно, чтобы задать вопрос: как это было?
Dey

Сообщение Православний » Пт июл 09, 2010 1:56 pm

Dey писал(а): К тому же даже одного Березовского мамонта достаточно, чтобы задать вопрос: как это было?
А возраст Березовского мамонта учитывать будете?
Чем меньше человек думает, тем больше у него единомышленников
Православний
Оратор

Сообщение Dey » Сб июл 24, 2010 8:32 pm

Вопрос в том, как это произошло. Вопрос когда-второстепенный,т.к. не всегда объективный
Нужно объяснить хотя бы единичный случай такого способа "криогенеза", если можно так выразиться. А в случае с многометровыми слоями грязи-это уже не частный случай..
Dey

Пред.

Вернуться в Библия: история и апологетика