.

Обсуждения истории Библии, исследований, связанных с историей Библии, все, что с этим связано.

.

Сообщение Нина » Сб апр 24, 2010 11:01 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина
Постоянный участник форума

Re: Второй приход, возвращение и пришествие Исуса

Сообщение Иона123 » Сб апр 24, 2010 11:08 pm

Также как отец и сын две разные личности, также и Бог с Иисусам это две разные личности.
Пример с отцом и сыном, который я привёл, помогает это понять.

Куда вы пропали с моего форума?

Возвращайтесь.
Иона123
Оратор

Сообщение Иона123 » Сб апр 24, 2010 11:09 pm

Я написала “Три личности”,

Где в Библии говорится, что святой дух - это личность?
Иона123
Оратор

.

Сообщение Нина » Сб апр 24, 2010 11:51 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

.

Сообщение Нина » Сб апр 24, 2010 11:52 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение Иона123 » Вс апр 25, 2010 10:34 am

Иногда говорят: "во имя закона". Означает ли это, что закон личность?
Иона123
Оратор

.

Сообщение Нина » Пн апр 26, 2010 9:13 am

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение Иона123 » Пн апр 26, 2010 11:40 am

Библия говорит, что святой дух - это сила Бога. "Пусть же Бог, источник надежды, наполнит вас всей радостью и миром через вашу веру, чтобы в надежде вы изобиловали силой святого духа". (Римлянам 15:13 )
Иона123
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Пн апр 26, 2010 12:31 pm

mihole пишет: «Татьяна, не пытайтесь ходить путями Иезавели: славы себе на этом пути не взыщете. Знаете ведь, что женщины никогда небыли и не могут быть Богословами, Священниками, философами и в собрании им лучше молчать. То ж будьте послушны Богу».

Ответ на статью: Почему женщина не может быть философом.
Чем подобны все дети на Земле? Исус сказал: ''Истинно говорю вам, кто не примет Царство Божие, как ребёнок, тот никогда не войдёт туда''. Благая весть от Бога, гл.10, ст.15. Исус не сказал, мальчики или девочки, не разделил их. Все дети одинаково задают вопросы: ''Что это такое?''
Когда я сдавала экзамен по вопросам анкеты по книге ''Благая весть от Бога'' и отвечала на вопросы: ''Что такое?'' человек, принимавший этот экзамен, спросил: ''Чем славилась Греция?'' Я пошутила: ''Как говорят, в Греции всё есть''. Другой человек ответил: "мудрецами". Мне конкретно был задан вопрос: ''Таня, какие ты изучала предметы, когда училась в институте''. И тут я вспомнила: "философия".
Греция славилась философами. Я задумалась: ''Кто такие философы?'' И стала искать ответ на этот вопрос. Я нашла книгу одного из древнегреческих философов, из серии жизнь замечательных людей, где было написано кредо одного из них. Там сказано было, что все богатства этого мира он бы променял на то, чтобы найти всему причинное объяснение. А это значит ответить на вопрос: ''Почему''? То есть найти доказательства. Я стала искать доказательства на те вопросы анкеты, ответить на вопрос почему именно этот ответ правильный.
И 8 октября 2005 года был экзамен по вопросам анкеты по ''Благой вести от Бога'', где нужно было ответить по вопросам анкеты на вопрос : ''Почему?'' Но этот экзамен принимал уже другой человек, который помог мне подготовиться к первому и второму экзамену-основатель и директор ЧП ''Международный оздоровительный центр ''ПИМ'' Нина Ивановна Яремчук.
И именно после этого экзамена, когда мы возвращались домой, и ни одного мужчины с нами не было, Нина Ивановна сказала всем:'' Смотрите, Исус''. И после слов Нины Ивановны: ''Это Исус'', Исус появился. После слов Нины Ивановны: ''Сейчас Он удёт'', Исус ушёл. Этим самым Он показал, что этот экзамен назначил Он и контролировал проведение экзамена тоже Он и Того, Кто принимал этот экзамен, ;женщину, назначил тоже Он и что я правильно доверилась Тому, Кого Он послал, подготовившись и прийдя сдавать этот экзамен. Я увидела, в Ком воплощены знания Исуса.
Также, благодаря Своему дару Нина Ивановна создала добавки ''Видновлення'' и ''Видродження'', которые спасли мне жизнь для продолжения моего развития на Земле в физическом теле, у меня была начальная стадия рака, и поэтому сейчас я могу общаться с вами.
Так ответьте мне, может ли женщина быть философом или нет?
А вы мужчины сами возвысили себя. Об этом Исус так сказал: ''Ибо всякий, кто возвышает сам себя, унижен будет''. Луки, гл. 14, ст.11.
Татьяна№555

Сообщение viktor-sher » Вт апр 27, 2010 12:18 pm

Татьяна№555 писал(а):Почему женщина не может быть философом?

Женщина может быть философом и должна им быть. Для Бога нет различий по половым признакам.
Но философия, если она истинная, ведет к Богу, к правде. Женщины по свойству своего характера, более чувствительны к тонким мирам, потому хорошо, если она дружит еще и со своей головой. Ум должен контролировать свои эмоции, ощущения,
видения и главное властвовать над ними, как сказано в Законе. А то увидели беса и расплылись в умилении.
Сами против себя свидетельствуе, что ни одного мужчины небыло после экзамена с вами. Имею ввиду УМ.
viktor-sher
Оратор

Сообщение Иона123 » Вт апр 27, 2010 2:13 pm

Вообще, Библия осуждает философию. (колоссянам 2:8 )
Иона123
Оратор

.

Сообщение Нина » Вт апр 27, 2010 4:07 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

.

Сообщение Нина » Вт апр 27, 2010 4:57 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение Татьяна№555 » Вт апр 27, 2010 5:12 pm

Ответ на статью Ионе: «Куда вы пропали с моего форума? Возвращайтесь».

Иона, вы создали свой форум, чтобы показать свою власть над людьми и закрывать им рот на своё усмотрение.
Запрещая писать на вашем форуме об изобретении Нины Ивановны, добавках диетических ''Видновлення'' и ''Видродження'', которые созданы Ею во исполнение слов апостола Павла: ''И пусть всё в вас-и дух, и душа, и тело-будет безупречно, когда придёт Господь наш Иисус Христос. Тот, кто призывает вас, доверьтесь Ему'' (1-ое Фессалоникийцам, гл.5, ст.23), вы не хотите, чтобы люди были здоровы. На вашей совести смерть физических тел и духовных, то как же можете вы свою совесть очистить. Этим запретом вы сделали своё тело грязным. Прерывая жизнь физического тела, либо заставляя его мучиться от болезней, вы забираете возможность человеку развиваться на Земле. А, может быть, он ещё успеет что-то изменить в себе, исправится. Дети вообще не успеют очиститься от греховного наследства своих родителей, потому что они уже рождаются с онко и др. патологиями.

Я это пишу на основании того, что Нина Ивановна спасла мне жизнь, когда с помощью Её добавок у меня убралась онкология и множество хронических заболеваний. Я также являюсь свидетелем того, скольким людям, в том числе моим детям, внукам, родственникам, пациентам Она помогла избавиться от их заболеваний, тем, кто признаёт правду и старается поступать по правде. Невозможно избавить физическое тело от заболеваний без чистых мыслей. Недаром Исус говорил тем, кого исцелял и излечивал, чтобы больше не грешили, а то приключится с ними ещё что-либо похуже.
Этими словами Исус сказал что болезни физического тела - это грех человека.
Когда человек не болеет он не грешен в своих мыслях и словах.
Татьяна№555

Сообщение viktor-sher » Вт апр 27, 2010 5:34 pm

Нина писал(а):Но вы же сразу своими словами стали себя самого возносить над женщиной словами: “если она дружит еще и со своей головой. Ум должен контролировать свои эмоции, ощущения, видения и главное властвовать над ними”.
Разве мужчина и женщина не есть Душа Живая. А Душа Живая пола не имеет, Ум принадлежит, только Душе Живой. Исходя из этого, Татьяна видела Исуса, как Душа Живая. У Души Живой эмоций нет, эмоции есть только в физическом теле.
Разве Ум контролирует эмоции, ощущения, видения, а не знания?
А что, мужчина не дружит со своей головой? Ведь мужчины есть эмоциональные, имеют ощущения, имеют видения и еще они очень самовнушительны.
Человек, создание Божее. И в человеке есть чувства(жена) и ум(муж). Ум должен властвовать над чувствами в человеке. Это Закон. И правильное его соблюдение, дает знания.
Душа становится живой, когда Бог её одухотворяет. Но, ум пренадлежит не только живой душе, но и мертвой, только в этом случае, ум получается земной, плотский, материалистический, ну как у вас например, только и разговоров про рак, про заболевания физические, но не духовные, про добавки и т.д.
Кстати, где вы про онкозаболевания и метастазы вычитали? Или вы хотите сказать, что Откровение читаете умным умом?
viktor-sher
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: история и апологетика