Татьяна№555 » Пн апр 26, 2010 12:31 pm
mihole пишет: «Татьяна, не пытайтесь ходить путями Иезавели: славы себе на этом пути не взыщете. Знаете ведь, что женщины никогда небыли и не могут быть Богословами, Священниками, философами и в собрании им лучше молчать. То ж будьте послушны Богу».
Ответ на статью: Почему женщина не может быть философом.
Чем подобны все дети на Земле? Исус сказал: ''Истинно говорю вам, кто не примет Царство Божие, как ребёнок, тот никогда не войдёт туда''. Благая весть от Бога, гл.10, ст.15. Исус не сказал, мальчики или девочки, не разделил их. Все дети одинаково задают вопросы: ''Что это такое?''
Когда я сдавала экзамен по вопросам анкеты по книге ''Благая весть от Бога'' и отвечала на вопросы: ''Что такое?'' человек, принимавший этот экзамен, спросил: ''Чем славилась Греция?'' Я пошутила: ''Как говорят, в Греции всё есть''. Другой человек ответил: "мудрецами". Мне конкретно был задан вопрос: ''Таня, какие ты изучала предметы, когда училась в институте''. И тут я вспомнила: "философия".
Греция славилась философами. Я задумалась: ''Кто такие философы?'' И стала искать ответ на этот вопрос. Я нашла книгу одного из древнегреческих философов, из серии жизнь замечательных людей, где было написано кредо одного из них. Там сказано было, что все богатства этого мира он бы променял на то, чтобы найти всему причинное объяснение. А это значит ответить на вопрос: ''Почему''? То есть найти доказательства. Я стала искать доказательства на те вопросы анкеты, ответить на вопрос почему именно этот ответ правильный.
И 8 октября 2005 года был экзамен по вопросам анкеты по ''Благой вести от Бога'', где нужно было ответить по вопросам анкеты на вопрос : ''Почему?'' Но этот экзамен принимал уже другой человек, который помог мне подготовиться к первому и второму экзамену-основатель и директор ЧП ''Международный оздоровительный центр ''ПИМ'' Нина Ивановна Яремчук.
И именно после этого экзамена, когда мы возвращались домой, и ни одного мужчины с нами не было, Нина Ивановна сказала всем:'' Смотрите, Исус''. И после слов Нины Ивановны: ''Это Исус'', Исус появился. После слов Нины Ивановны: ''Сейчас Он удёт'', Исус ушёл. Этим самым Он показал, что этот экзамен назначил Он и контролировал проведение экзамена тоже Он и Того, Кто принимал этот экзамен, ;женщину, назначил тоже Он и что я правильно доверилась Тому, Кого Он послал, подготовившись и прийдя сдавать этот экзамен. Я увидела, в Ком воплощены знания Исуса.
Также, благодаря Своему дару Нина Ивановна создала добавки ''Видновлення'' и ''Видродження'', которые спасли мне жизнь для продолжения моего развития на Земле в физическом теле, у меня была начальная стадия рака, и поэтому сейчас я могу общаться с вами.
Так ответьте мне, может ли женщина быть философом или нет?
А вы мужчины сами возвысили себя. Об этом Исус так сказал: ''Ибо всякий, кто возвышает сам себя, унижен будет''. Луки, гл. 14, ст.11.