AMAMA писал(а):Вы баптиского течения .Все проверяйте с историческими фактами , знаменательные события говорят сими за себя .Я изучал очень внимательно разные постановки даного вопроса ( не один год) , адвентиское толкование ближе всех к истине. И втом что это не сходилось с моими убеждениями произвело польшую проблему - однобокий взгляд на вещи . Необходимо научится смотреть по другому , например , что в каждом суждении есть деля правды и нужно ее увидеть , поэтому я пытался увидеть глазами преподносящего . Например есть четкое обьяснение существования ада и рая на даный момент , хотя я не верю в их теперешнее сушествование , однако глядя в писание - видно почему некоторые думабт имено так - и по своему они правы , и Бог их за это не накажет ( на данный момент пока )
Вы так и не ответили на два моих поста..хм..
кстати, я -не баптистка)) и впредь.. прошу Вас, не пытайтесь подогнать меня под какую либо конфессию))
Я уже сказала.. что мне интересно разобраться.. время от времени я возвращаюсь к событиям описанным в 8гл Даниила...
Очень сложно, когда голова уже забита комментариями))не так ли?)) ВЫ вот... не могли бы просто все убрать, а читать Библию - и попытаться понять.. увидеть разницу.. я раньше тоже не видела.. говорила, как учили.. но чем больше читаю, тем больше вопросов..
Итак,АМАМА, если не затруднит.. попытайтесь меня понять.. без ярлыков и предвзятости.. я в своих двух постах аргументировала Библией.. Где мое слабое место.. что я не так увидела? Только не цитируйте все главы.. достаточно ссылку и часть текста..Опровергните мои слова Библией.. вообще у меня еще такая имысль
2300вечеров и утр т.е. 2300 вечеров и 2300 утр т.е. 2600 дней)))хе)))
я не претендую на истинность.. я только хочу разобраться
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер