Патруль_времени писал(а):мм.. то что написали..эт мне известно))
Dey писал(а):на тему "Нападки на теорию эволюции"?
хм.. а как же сопоставить с гипотезой Большого взрыва.. где все идет от одной точки... и тут вот.. такие пустоты)) м?Imm писал(а):Патруль_времени писал(а):мм.. то что написали..эт мне известно))
Если известно, то какое отношение к белым дырам имеет заметка на которую Вы даёте ссылку?
Белые дыры и огромные расстояния пустоты - разные объекты. Даже если их называют одинаково российские журналисты.
Патруль_времени писал(а):хм.. а как же сопоставить с гипотезой Большого взрыва.. где все идет от одной точки... и тут вот.. такие пустоты)) м?
Dey писал(а):Правда ли то, что, что несмотря на необходимость наличия в палеотологической летописи множества промежуточных звеньев между отрядами и родами, таковых не имеется?
Этот же вопрос будет на теме "Нападки на теорию эволюции"
Владимир 777 писал(а):Свидетель писал(а):Но возможно у вас есть собственная версия ответа на такие вопросы:
В свое время подобные «умники» хихикали и издевались над учением Коперника, Галилея, сожгли за убеждения Бруно, гнали многих ученых, которые плевать хотели на эту Библию с ее говорящими ослами, парнокопытными зайцами, твердыми небесами.
Теперь они же, сменив окрас, имеют нахальство использовать достижения этих ученых, и апеллируя к Здравому Смыслу, пытаются этот Здравый Смысл «попрать ногами своими»!
Сэр Исаак Ньютон в гробу, наверно, перевернулся бы, узнав, что различные мракобесы, пользуясь его открытием (Закон Всемирного тяготения), пытаются оболванить здравомыслящих людей своей ересью!Свидетель писал(а):10.Как возник мозг человека,намногофункциональнее любого компьютера , если его никто не сконструировал
А кто Вам сказал, что мозг функционирует подобно компьютеру? Мозг – это наполнение черепной коробки, нужный лишь для того, чтобы изнутри заткнуть уши, чтобы не продувало.
А все мыслительные процессы, по словам Бога и Его Сына, происходят в сердце:
Вот слова Бога:
«Я даю тебе сердце мудрое и разумное». (3Цар.3:12)
Вот слова Сына:
«Ибо из сердца исходят злые помыслы». (Матф.15:19)
Кто-то из вас все-таки брешет! Но уж конечно не Бог со Своим Сыном!!!
Так что придется Вам, уважаемый, во избежание различных инсинуаций в отношении этой «Двоицы», написать следующее:
«Я, Свидетель – брехун. А эти два уважаемых Господина – честные и порядочные, и «нет обмана в их устах»!Свидетель писал(а):5.Почему атмосфера состоит именно из таких газов и именно в таком процентном соотношении(чуть больше или чуть меньше одного из компонентов и жизнь была бы невозможна)
А почему Вы думаете, что атмосфера состоит именно из «таких» газов? Я вот, со своей стороны (не скажу какой), прилагаю иногда усилия, чтобы она состояла не только из «таких».Imm писал(а):Что касается конкретно ваших вопросов, то вы их неверно формулируете, отсюда получается непонимание в ответе. Вы должны чётко описать факт.
А он действительно не понимает. Корчит из себя всезнайку, а сам просто выписал эти вопросы из своей иеговисткой книжонки. Там и «ссылочки» на «литературу» (макулатуру) приведены.Свидетель писал(а):Вот вы удивляетесь отчего люди верят.А я удивляюсь отчего такие как вы не верите...всё же очевидно
Даже если допустить существование Творца, то Библия является хулой на Него!!!
Присваивать или видеть во всём ПРИЧИНУ или ЦЕЛЬ - это основа детской психологии. Если не поленитесь и погуглите, то найдете много интересных исследований на эту тему.Самое большоен достижение - знание имени Ньютон.А вы хоть знаете какие законы он открыл
Подчёркиваю - ОТКРЫЛ. Потому что создал эти законы некто ДРУГОЙ, а Ньютон лишь открыл.
У меня закралось подозрение, что кое-кто сам про Эйнштейна слышал как-то мельком. Даже фамилию не смог правильно написать. В фамилии 2 ошибкиА известно ли вам имя ЕнштейнТак вот он как то сказал :
....И всё таки ОН есть !...
Не догадываетесь кого он имел ввиду![]()
....И всё таки ОН есть !...
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1