Свидетель
Не говорите глупостей. Я не ищу ошибок. Т.к. любой ошибается. Я говорила про ошибку в фамилии.
Покажите конкретные ссылки на документы, где фамилия пишется Енштейн, и вопрос будет снят. Вполне допускаю, что я могу и не знать.
И при чем тут Украина? Вы же пишите по-русски. А фамилию ученого почему-то по-украински? Отмаза не прокатит
Исходя из вашей логики - вот стоит термоядерный реактор - значит он сам собой и получился(а Солнце по конструкции именно на него чем то и похоже).Чудеса милая только в сказке бывают - вы поменьше их читайте - стыдно уже в куклы играть...
А на кухне вашей холодильник тоже сам собой получился или ТВ или ПК
А всё , что я вам называл (Земля
и её конструкция,живая клетка,самый простой живой организм) - это всё намного более сложные механизмы,чем холодильник - хотя вам наверное этого не понять...
Это обычный подход верующего человека с детской психологией и мифологическим мышлением. Я даже не удивляюсь.
Сравнивать теплое с мягким - коронный приём, но, к сожалению, показывающий уровень взглядов.
Вам же сказано уже, что Бог для Эйнштейна - это Природа и Гармония. Никто и не говорит о том, что он был атеистом.
Так что вы тут великих умов в свою кагорту не приписывайте и по себе не ровняйте.
ГенаХристос сказал -"если не умалитесь как дитя то не войдёте в царствие небесное" по памяти привожу
Не в тему вообще. В этой цитате Иисуса имеется в виду тотальное подчинение человека Богу и зависимость от Бога. Как ребенок подчиняется родителям слепо и бесприкословно (власть родителя по умолчанию), так и взрослый человек должен подчиняться Богу слепо. Вот о чем тут речь.
И при чем тут детская психология с поиском причин и целей для всего?