так что не делай умного вида, что тебе всё известно. Все протестанты читают одну Библию, только лютеране крестят младенцев, а баптисты нет. Также насчёт воскресения, баптисты верят в загробную жизнь, а адвентисты нет. А руки у протестантов "возлагают" миряне, сами Духа Святого не имеющие.
Поэтому вопрос в силе, либо ты мне показываешь, где в Библии есть эти учения, либо соглашаешься со мной, что одних Писаний недостаточно.
Всё верно ты сам против себя свидетельствуешь, нет у вас истинного понимания потому как вы всё по плоти хотите исполнить, именно потому у вас и обряды по разному проходят и каждый уверен что именно он их правильно исполняет. Я же тебе хоть с умным видом хоть без умного скажу если бы вас один дух Божий водил то вы бы знали как крещение происходит и как помазание, а вы всё спорите то ли двумя пальцами крестица то ли тремя.
СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО КАНОНИЧЕСКОЙ БИБЛИИ НЕДОСТАТОЧНО НЕ НА ВСЁ ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ.
[Ин.21:25] Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
Конкретно говори, какую из заповедей мы нарушаем.
Не буду повторятся много раз уже говорили тебе в разных темах
Непрестанно это итак ясно, что не переставая. viktor-sher приводил тебе аналогии ещё из ветхого завета, а я говорил, что как только молитва Богу прекратилась, то началась молитва дьяволу. В писании полно указаний, сколько нужно молиться. Это как молился сам Иисус и апостолы. Нам же сказано: [1 Кор.4:16] "Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу".
Так у тебя рот и во сне не закрывается и на работе тоже ?