То есть Вы как бы и не отрицаете, что вера в Бога наивна?а это по моему ещё наивнее
даже в себя не верите?breakdown писал(а):Силилась вспомнить во что же я верю. Пока что попытка не удалась
breakdown писал(а):Посмотрите как похожи Ваша жена со своей матерью. Посмотрите как похожи Ваши дети на Вас и на Вашу жену. Посмотрите как Ваша собака похожа на своих родителей. Наглядный пример наследования признаков. И посмотрите насколько они отличаются - это наглядный пример теории эволюции в работе.
Работу Бога не вижу в упор.
люди похожи на людей, собаки на собак)) но от собаки еще не родился слон,а от человека -микробbreakdown писал(а):Посмотрите как похожи Ваша жена со своей матерью. Посмотрите как похожи Ваши дети на Вас и на Вашу жену. Посмотрите как Ваша собака похожа на своих родителей. Наглядный пример наследования признаков. И посмотрите насколько они отличаются - это наглядный пример теории эволюции в работе.
Работу Бога не вижу в упор.
breakdown писал(а):Силилась вспомнить во что же я верю. Пока что попытка не удалась
Православний писал(а):breakdown писал(а):Силилась вспомнить во что же я верю. Пока что попытка не удалась
о меньшей мере Вы верите в торжество разума
Огромная к Вам просьба - пожалуйста, выделяйте главную мысль ваших сообщений, т.к. читать бесконечные перепалки со Свидетелем нет ни времени, ни желания.
Спасибо.
Речь была про сверхъестественное (Бог, приметы..).Патруль_времени писал(а):даже в себя не верите?breakdown писал(а):Силилась вспомнить во что же я верю. Пока что попытка не удалась
Как у вас всё ловко получается. Где написано, что Бог сделал возможными внутривидовые изменения?Свидетель писал(а):Об этом мы уже говорили - это внутривидовые мутации - они не дают никакой генетической предпосылки для изменения видов, а лишь подтверждают слова Библии о том что "все рождается по роду их..."
Так они и не могли родиться Ну кто ж виноват, что вы книжки не те читаете и эволюции не понимаете. Или опять специально занимаетесь профанацией. От человека микроб и не может произойти. От собаки слон тем более не может. Т.к. собака - это творение рук человеческих.Патруль_времени писал(а):люди похожи на людей, собаки на собак)) но от собаки еще не родился слон,а от человека -микроб
Хорошо, буду выделять. Извините, что Вам неудобно читать.Православний писал(а):breakdown писал(а):Силилась вспомнить во что же я верю. Пока что попытка не удалась
о меньшей мере Вы верите в торжество разума
Огромная к Вам просьба - пожалуйста, выделяйте главную мысль ваших сообщений, т.к. читать бесконечные перепалки со Свидетелем нет ни времени, ни желания.
Спасибо.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4