Чье именно яйцо?Orthodox писал(а):Скажи, язычник, что в процессе эволюции появилось раньше - курица или яйцо?

Вопрос из той же серии:
У Адама и Евы пупки были или нет?

Чье именно яйцо?Orthodox писал(а):Скажи, язычник, что в процессе эволюции появилось раньше - курица или яйцо?
Православний писал(а):ускорители элементарных частиц. Например синхрофазотрон, или синхротрон, или коллайдер. С ними у Вас проблем нет ?
Обратитесь к астрономам - Вам объяснят подробнее.
Человек возник в процессе эволюции из того, чего сегодня не существует, так как "оно" превратилось в человека и "его" уже нету.
Абзац.
А как Вы выбираете из написанного чему верить, а чему нет?
Там где больше толпа - тому Вы и верите?
Ерунду говорите.
Миллионы хозяек готовят борщ по одному и тому же рецепту, но вкус у каждого борща разный.
Не может эволюционировать только отдельный орган без связи со всем организмом и без учета условий, в которых этот организм появился.
Никакого клац нету.
Если бы было "клац" то в эпидемии болели бы все люди без исключений, а так одни болеют, а другие более приспособлены.
А что сложного то?
В принципе, для Вас физиологически подходит любая женщина.
Но Вы ведь не хотите любую.
Ви из миллиардов женщин выберете себе лишь одну - и это вас не смущает.
А то что из миллиардов организмов один окажется наиболее приспособленным и поэтому жизнестоек - это Вас смущает почемуто.
Ну наконец то
Только эта адаптация и есть эволюцией.
А Дарвин и не пробовал это объяснять.
Почему же человеческий разум не создал самолеты шесть тысяч лет назад?
Разум разумом, а просто эволюционные ураганы создали самолет относительно недавно.
А по сути - как то адепты христианства непоследовательны. Ну ладно что в оригинале не существовало больших и маленьких букв. Но имена других Богов они то писали с большой буквы
Православний писал(а):У Адама и Евы пупки были или нет?
Вы любознательный человек, но не желаете учиться.hava писал(а):Православний писал(а):У Адама и Евы пупки были или нет?
не было
Orthodox писал(а):Это не ответ.
Православний писал(а):Orthodox писал(а):Это не ответ.
Раньше было яйцо, но не куриное.
Orthodox писал(а):Православний писал(а):Раньше было яйцо, но не куриное.
Доказательства?
Православний писал(а):Orthodox писал(а):Православний писал(а):Раньше было яйцо, но не куриное.
Доказательства?
Что-то куроподобное несло яйца и постепенно, поколение за поколением приспосабливалось к условиям обитания. Так в процессе эволюции появилась курица.
Что тут непонятного?
Православний писал(а):За секунду создал руку - откуда этот бред. Вы же сами понимаете, что это бред, зачем же говорите?
Православний писал(а):Вы хотите обнаружить мою некомпетентность или уйти от темы?
Динозавры и гмеи несли яйца, курей еще не было.
Авиационные инженеры не доказывали, что пчелы летать не могут, они просто не знали, как пчелы летают - это разные вещи.
Когда я не могу что-то понять - я обращаюсь к специалисту, а не к делитанту. Причем к специалисту в том вопросе, в котором я пытаюсь разобраться.
А Вы хотите мнение делитанта (который хороший специалист в другой области) узнать что-то важное.
и когда я Вам говорю "обратитесь к спецу за разъяснениями" - начинаете ликовать "вот, он этого не знает - ура, значит священники правы". Ну чушь же собачья - сами же видите
А Вы, когда не можете доказать, например, математическую теорему то говорите, что доказательство невозможно?hava писал(а): то есть вы говорите, что не можете доказать то, о чем говорите и отсылаете на деревню к дедушки.
hava писал(а): Вы хотите все обьяснить научно. Если изучить то, как же летает пчела, мы увидим, что это просто невероятный механизм. Смешно даже предполагать, что такое могло возникнуть в результате естественного отбора.
Православний писал(а):А Вы, когда не можете доказать, например, математическую теорему то говорите, что доказательство невозможно?hava писал(а): то есть вы говорите, что не можете доказать то, о чем говорите и отсылаете на деревню к дедушки.![]()
Или если человеку действительно нужно доказательство, то все-таки "отсылаете на деревню к дедушке" (то есть к специалисту)?
Ужас.
я то думал, что люди с высшим образованием понимают элементарные вещи.
Нет, сидел мудрый Саваоф, который не знал лучшего способа защитить плод на дереве жизни, как выгнать Адама с Евой и мозговал над аэродинамикой
Про Адама с Евой конечно сказка, но показательная. Показывает как авторы этой сказки не уважали Бога Саваофа, описывая его несмышленышом.
Во-первых, меня никто не уполномачивал рассказывать о источниках. Не факт, что они желают быть обплеванными христианскими фанатиками.hava писал(а): Если вы хотите что-то доказать, надо быть более конкретным хотя бы. Если даете ссылку, то не "ищите специалистов", а дайте конкретный источник, где вы это откопали. А то получается, я себе что-то там знаю, слышал звон, просто не знаю где он
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13