Гера писал(а):Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.--Отлично, истинно так. Осталось только назвать Это Имя : ЯХВЕ!
Гера писал(а):Апостол, я вам уже писал о значении ИМЕНИ БОГА и что Это Имя--ЯХВЕ. кстати, в церквях 14--15 веков оно встречается очень часто (В Европейских). Если вы это пропустили мимо своего внимания, и по--прежднему называете своим богом небесное воинство--это ваше право. человека ЯХВЕ сотворил со свободой выбора, хоть пню молитесь, только это будет глупо.
Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.А насчёт того, что мне дано и что я получил--это вас, Апостол, волновать не должно. Но у меня ум не схож с вашим--и это один из многих признаков того, что я НА ВЕРНОМ ПУТИ!!!
Гера писал(а):Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное,--Апостол в твоей "меди" золота нет абсолютно, поверь мне в этом!
Гера писал(а):Апостол--золото есть золото. а ваш "металл", покрытый сверху зелёным окислом--медь натуральная!
Гера писал(а):Апостол, понимешь что золото не тускнеет и не окисляется, оно не ядовито для тела и сияет на "солнце" как Солнце. Ещё оно "весомо"--т.е. имеет хороший вес. Сколько тебе лет, что ты золото не знаешь?
Гера писал(а):Да его в Библии ПОЛНО--оттуда!!!
Гера писал(а):Апостол, извини за комплимент--твом слова--медь сплошная. Библия--это СЛОВО БОГА. А ЧЬЁ СЛОВО стало плотию, и Имя ему знаете из Ев. Иоанна--Иисус--СЛОВО ЯХВЕ. Так что ваши размышления хуже меди--ртуть ядовитая.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18