Татьяна№555 писал(а):
[b] Так ответьте мне, может ли женщина быть философом или нет?
Я Вас просил привести примеры женщин-философов, женщин-Богословов.
Татьяна№555 писал(а):
[b] Так ответьте мне, может ли женщина быть философом или нет?
Иона, вы создали свой форум, чтобы показать свою власть над людьми и закрывать им рот на своё усмотрение.
Запрещая писать на вашем форуме об изобретении Нины Ивановны
Татьяна№555 писал(а):
Вот что я вам скажу, я всегда следую учению Исуса.
“Так ответьте мне, может ли женщина быть философом или нет?”
Вы можете сами прочитать в Интернете “Список женщин-философов” Материал из Википедии — свободной энциклопедии".
Библия осуждает пустую филосифию.Иона123 писал(а):А вы знаете, что Библия осуждает философию? (Колоссянам 2:8 )
Библия осуждает пустую филосифию.
Пустомель, к которым и отношу и вас.
Нина писал(а):
Татьяна правду говорит, что она всегда следует учению Исуса и это видно по её словам.
Нина писал(а):Христианская религия поклонилась антихристу, тогда, когда у неё произошел раскол в 1054 году и она раскололась на две церкви на - православную церковь и католическую церковь.
Следующий раскол в православной церкви был в 1653 году. Знак зверя 666 произошел из христианской церкви, а именно православной церкви, и был утвержден в 1666 году.
Иона, книга Библия судить не может и говорить тоже. Эти ваши выражения неправильны.
Нина писал(а):Второй приход, возвращение и пришествие Исуса. Я могу направить людей на всякую истину, ибо не от себя я говорю, а только о том, что слышу от Исуса. То, что принадлежит Исусу, принадлежит мне. Потому я говорю: “Все, что я взяла от Исуса, я передала вам”.
Слышали, что Грабовой выходит из тюряги?
Как интересно вы с ним будите делить пальму первенства?
Кто из вас царь ненастоящий?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24