Что же произошло в 1844 г?

Обсуждения истории Библии, исследований, связанных с историей Библии, все, что с этим связано.

Re: Что же произошло в 1844 г?

Сообщение AMAMA » Ср янв 14, 2009 12:23 pm

Читайте книгу адвентистов доктринальные верования ,,ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО ,, там на народном очень популярно.
AMAMA
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Ср янв 14, 2009 5:00 pm

А Вы читайте книгу Даниила, и повнимательнее)))
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение AMAMA » Чт янв 15, 2009 11:56 am

Увас ни кто не отнимает ваших убеждений но невежо вы оедкосный !!! САМИ ЧАТАЙТЕ ДАНИИЛА ДА ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ДА НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДЕНЬ ДА ХОТЯБЫ ПАРУ МЕСЯЦЕВ - ДОЙДЕТ
AMAMA
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Чт янв 15, 2009 12:13 pm

я не хочу ссориться. Надеюсь аргументы все исчерпаны))
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение AMAMA » Чт янв 15, 2009 1:18 pm

Патруль_времени писал(а):я не хочу ссориться. Надеюсь аргументы все исчерпаны))

СОРРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я выразился не правильно .
Чтобы понять мудрость и наставление понять изречение разума . ... Простым дать смышленость юноше знание ирассудительность , послушает мудрый и умножит познания и разумный найдет мудрые советы ,чтобы уразуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их,- Начало мудрости страх Господень ,только глупци призерают мудрость и наставление.
Так что ухо свое сделоеш внимательным к мудрости и наклонишь своесвое сардце к размышлению , если будешь призывать знание ивзывать к разуму , если будешь искать его как серебра и отыскивать его как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познания о Боге .
Кому не хватает мудрости тот пусть просит её у Бога , дающего всем и даром .
С молитвой и благословением и вперед , а почему не раз и не один месяц - отвечу : я сам отношусь к котегории глупцов -тех что учатся на своих ошибках , впрочем как и большенство( личные набдюдения по жизни).Это меня конечно же не радует но както всетаки укрепило не один я дурак. Так вот только читая неоднократно (к примеру одно место ) начинаеш видеть то чего раньше не замечал, поэтому я дал такую рекомендацию так как она срабатывает у меня. Еще раз сорри.
AMAMA
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Чт янв 15, 2009 1:39 pm

все нормально!
но для меня поднятый вопрос остается еще открытым...
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Аллексей » Пн янв 19, 2009 2:41 pm

Патруль_времени писал(а):все нормально!

а зачем вам это НАДО? веруйте во Христа и творите Его волю. Будучи христианином, я не буду отвечать на адвентистских сайтах.
Что вообще вы имеете ввиду под "1844г." Я не в курсе.
Аллексей
Участник форума

Сообщение Аллексей » Пн янв 19, 2009 2:41 pm

Патруль_времени писал(а):все нормально!

а зачем вам это НАДО? веруйте во Христа и творите Его волю. Будучи христианином, я не буду отвечать на адвентистских сайтах.
Что вообще вы имеете ввиду под "1844г." Я не в курсе.
Аллексей
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Пн янв 19, 2009 4:25 pm

А что ж тогда отвечаете не поняв сути?..хм..
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Гена » Чт янв 29, 2009 3:56 am

AMAMA писал(а):>Ключом к пониманию пророческого времени служит библейский принцип , согласно которому день в пророческом исчеслении равен буквальному солнечному году ( Числ.14.34 ; Иез.4.6). По этому принципу ,,день за год,, 2300 пророческих дней олицетворяют 2300 буквальных лет.Все это ИДЕАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ можно сопоставив с итсторическими фактами.
>сс

применительно к этому утверждению или сомнения на сей счёт есть словесное выражение
"это как посмотреть"
если разместить свою точку зрения на полюсе Земли, то сутки там будут длиться 12 календарных месяцев и слова - "был вечер было утро" приобретают другой размер и понимание.
полярный год получается 365п.сут (365 обычн. годов) * 365 обычных суток (1 обыч. год) = 133225 обычн. суток (365 обычн. годов)
полюсов у Земли два и следовательно - точек зрения, видения тоже две и они, полярные.
свидетелей в откровении описано тоже два и стоят они перед Теосом земли
в космос полетела золотая ракета
на земле остались голодные дети
Гена
Участник форума

Сообщение ленапс » Вс май 10, 2009 8:41 pm

Патруль_времени писал(а):
- о ежедневной жертве и опустошительном нечестии, когда святыня и воинство попираемы.

или
2300 (вечеров и утр)=1150(утр) +1150(вечеров).. тогда это будет уже 1150 пророческий дней... :roll:

Правильно. В храме приносились утренняя и вечерняя жертвы. , так что жертв - 2300, а дней - 1150.
А вообще с цифрами можно всякое напридумывать. Например: на месте разрушенного еврейского храма (прекращение жертвы) построен мусульманский. Окончательная постройка храма (каменная, деревяная построена в 670г.) была завершена в 1149г.от р.Х.
Почти 1150?
Насчет отсчетов времени Ангел очень объёмно сказал Ездре: "Измеряя измеряй время в себе самом". Например: Приход Христа к конкретному человеку совершается в момент крещения и отсюда начинается отсчет. А что происходит на небесах - какое право имеет человек что-то об этом утверждать? БОГ знает коогда, кого, куда, и нечего об этом спорить
P.S. Приятно, когда и думают и библию знают. А то некоторые седмины с седмицами путают и странные вычисления производят.
Дорогу осилит идущий
ленапс
Старожил форума

Сообщение zertox » Вс май 31, 2009 12:24 am

Чтобы спастись в это последнее время - необходимо знать лично Христа, как своего Спасителя.
    Вы не станете счастливей, если раскроете все тайны тайных заговоров, вы не сможете ничего изменить сами.
    Только Бог может защитить Своих детей в это скорбное время. Ищите Его, пока Он рядом и найдете Его.

Это единственное здравое выражение в этой теме.

Глубокоуважаемая Патруль_Времени, если вы искренне хотите получить ответ на свой вопрос, то почему вы отказываетесь перейти по ссылкам на другие форумы? Вы хотите получить ответ на ваших условиях или вам действительно нужен ответ?
Если вы человек искренний, то можете задать этот вопрос на этом форум:

(...) удалено модератором. см правила!

Уверен, вам помогут разобраться. Если же вы хотите сами найти ответ, станьте такой, каким был Даниил, не в смысле перемены пола, разумеется ))

Ещё раз поставлю акцент на том, что если вы действительно хотите найти ответ на свой вопрос, не бойтесь посетить другие форумы. Сам я вам вряд ли сейчас чем-то помогу, так глубоко не вникал в суть данного вопроса. Не думаю, что это лишает меня духовности или спасения.
zertox
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Вс май 31, 2009 4:11 pm

zertox, благодарю за участие))) но не думаю, что на том форуме скажут именно правильное решение этого вопроса))
Патруль_времени
Оратор

Сообщение zertox » Пн июн 01, 2009 12:37 am

Значит вы не заинтересованы в ответе. А здесь, вы считаете, выведете правильную формулу? Только здесь есть правильные ответы? Прикольно Сайт истин!!! Все сюда!!!

Странно,что даже ссылку удалили. Конкуренции боитесь... А форум Светильник довольно-таки не плохой. По-крайней мере из всех тех, которые я посещал. Да и тем там по боле будет.
zertox
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Пн июн 01, 2009 1:06 am

я так понимаю, что правила Вы не читаете?)
Прочили бы.. тогда не удивились, почему удалена ссылка.

Нет.. Ваше мнение ошибочно, просто я посещаю межконфессиональный форум где можно ознакомиться с различными версиями)))
Патруль_времени
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: история и апологетика