Свидетель
бедняга, вы опять ничего не поняли.
Не покажете ли, где это я написала о том, что я поверила в сущ-ие ангелов, и о том, что я поняла, кто создал Вселенную?Т.е. мадам вы тоже поняли что имеются ввиду ангелы, и причём прочитав всё это поверили в их существование
Я рад что хоть кто то , если не я смог вам всё так доходчиво объяснить...теперь то вы поняли кто сотворил Вселенную
Или опять не дошло...
позвольте мне быть немножко назойливой.. итак.. ответьте.. плизз)))Патруль_времени писал(а):да по ссылке то смотрела..))но.. согласитесь.. каждый всякое напишет)) для меня критерий истинности - Библия.. покажите в Библии, где это ясно и без намека сказано -"Сын Божий - есть ангел"))м?))
Патруль_времени писал(а):позвольте мне быть немножко назойливой.. итак.. ответьте.. плизз)))Патруль_времени писал(а):да по ссылке то смотрела..))но.. согласитесь.. каждый всякое напишет)) для меня критерий истинности - Библия.. покажите в Библии, где это ясно и без намека сказано -"Сын Божий - есть ангел"))м?))
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28