Вопрос ко всем на форуме:
Кем по вероисповеданию был Исус?
.
x@bible писал(а):Иисус Христос Бог какое вероисповедание у Бога?
вы ошибаетесь, в начале было слово "Бог" и слово было у БогаПравославний писал(а):x@bible писал(а):Иисус Христос Бог какое вероисповедание у Бога?
Ну Богом то он стал приблизительно через 300 лет после смерти.
Православний писал(а):Ну Богом то он стал приблизительно через 300 лет после смерти.
vovaov писал(а): Друже, мой вам совет исходя из того что близко начало конца, то пребывайте в молитве и бодрствуйте
Scherman писал(а):Православний писал(а):Ну Богом то он стал приблизительно через 300 лет после смерти.
Не так. Все основные доказательства Божественности Христа находим уже в Евангелии от Иоанна (10:30, 14:9, 20:28) и в апостольских посланиях ( 1 Ин. 5:20, Кол. 2:9, 1 Тим. 3:16, Рим. 9:5, Тит. 2:13). Поэтому ни о каких 300 лет не может быть и речи.
Православний писал(а):Кем по вероисповеданию был Исус?
.
А смысл спорить?Scherman писал(а):То есть по сути моего ответа, православний, у тебя возражений нет? Христос - Бог? А ты в очередной раз облажался со своими "через 300 лет"? Прекрасно! Это и следовало доказать, что ты - дилетант!
Квал писал(а):По вероисповеданию Иисус был иудей.
Православний писал(а):А смысл спорить?Scherman писал(а):То есть по сути моего ответа, православний, у тебя возражений нет? Христос - Бог? А ты в очередной раз облажался со своими "через 300 лет"? Прекрасно! Это и следовало доказать, что ты - дилетант!
Спор - это когла люди ищут истину.
А когда на любые аргументы кто-то толдычит что на Никейском Соборе путем голосования установлена истина, то зачем время тратить?
Православний писал(а):
Кто такие "ближние" в иудаизме?
.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9