Татьяна№555 » Вт апр 20, 2010 5:19 pm
Вы пишите: “Выбросьте из головы и забудьте навсегда "пришествие Иисуса". В Библии речь идет о пришествии Христа под новым именем”.
Выбросить из головы и забыть навсегда "пришествие Иисуса" невозможно.
Почему?
Потому что апостол Павел сказал так о втором пришествии Исуса Христа в Своем послании к Фессалоникийцам гл. 2. “Братья, что касается второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа и нашей встречи с Ним, то мы молим вас, чтобы не утратили вы внезапно свой здравый смысл и чтобы не сбили вас с пути истинного ни те, кто обладают даром пророчества, ни чье-то учение, ни письмо, якобы написанное нами, утверждающее, что день пришествия Господа уже наступил. Пусть никто не обманывает вас. Я говорю это, потому что день пришествия Господа не придет, пока не случится великое возмущение, и не явится беззаконник, тот, кто осужден на пребывание в аду. Он выступит против всего и вознесет себя надо всем, что называют “Богом”, и над всем, чему поклоняются, войдет в храм Божий, сядет на престоле и объявит, что он – Бог. Я говорю это потому, что силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока не уберут его с дороги. И когда появится беззаконник, Господь Исус явится во всем величии при втором пришествии Своем”.
Апостол Павел имел мудрость, дарованную ему Исусом, и был исполнен Святым Духом.
Когда?
Тогда, когда Исус избрал его выполнить определенную работу.
О своем избрании апостол Павел пишет в Деяниях гл. 9-22: “Я приближался к Дамаску, и вдруг около полудня яркий свет с неба воссиял вокруг меня. Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: “Савл. Савл! Почему преследуешь Меня?” И я ответил: “Кто ты, Господи?” И Он сказал мне: “Я – Исус из Назарета, Которого ты преследуешь”. Я сказал: “Что мне делать Господи?” И Господь сказал мне: “Встань и иди в Дамаск, и там тебе сказано будет, что предназначено тебе делать”.
Какую работу назначил выполнить Исус Павлу, Он сказал Павлу через Ананию.
Господь Исус послал Ананию к Павлу и сказал о Павле в Деяниях гл. 9: “человек этот – орудие избранное Мною, дабы провозгласил он имя Мое перед язычниками и царями, и детьми Израиля”.
Анания пришел к Савлу возложил на него руки и сказал: ”Брат Савл, Господь Исус, явившийся тебе по дороге сюда, послал меня к тебе, чтобы зрение твое возвратилось к тебе, и чтобы исполнился ты Святого Духа”.(Деяние гл. 9).
Так что апостол Павел был исполнен Святым Духом, и ему еще была дарована мудрость.
Подтверждение того, что апостолу Павлу была дарована мудрость, об этом говорит апостол Петр: ”И помните, что терпение Господа нашего означает спасение, как и писал вам наш возлюбленный брат Павел в мудрости своей дарованной”. (2-е пос. Петра гл. 3).
Что Исус даровал своим ученикам?
Исус своим ученикам даровал мудрость. Об этом Исус Сам сказал, когда был еще на земле: “Я дарую вам мудрость”. (Лука гл. 21).
Так что не верить словам Павла я не могу, потому что я имею Святой Дух, а Павел сказал что “Братья, что касается второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа и нашей встречи с Ним” и также сказал: “Господь Иисус явится во всем величии при втором пришествии Своем”. Здесь чётко указано, что второе пришествие и встреча людей будет с Исусом Христом и явится при втором пришествии Своем Господь Исус.
Но, тот из людей, кто не верит словам Павла. он идет против Святого Духа, и он будет отвергать второе пришествие Исуса.
О таких людях Исус сказал: “Истинно говорю вам: сынам человеческим будут прощены любые их грехи и богохульства, но кто хулит Святого Духа, тот никогда не будет прощен. Напротив, он повинен в грехе непрощаемом”. ( Марка гл.3).
Для того, чтобы понять второе пришествие Исуса надо знать “Учение Бога о воплощении”, данное Христом Исусом на землю.
Так если вы хотите, то сами выбрасывайте со своей головы второй приход, возвращение и пришествие Исуса - это ваше право, но я верю Исусу и его апостолам, когда они говорили о втором Его приходе, возвращении и пришествии. И Исус уже на земле Он уже пришел как вор в ночи, возвратился за своими учениками, как и обещал и шествует он громко по всей Земле.
Я говорю это, потому что день пришествия Господа уже пришел и это видно из высказываний людей и написанных ими писем на разных сайтах и форумах. И на основании этого видно, что уже случилось великое возмущение людей, и явился беззаконник. Он выступил против всего и вознес себя надо всем, что называют “Богом”, и над всем, чему поклоняются, вошел в храм Божий, сел на престоле и объявил, что он – Бог и Исус убирает его со Своей дороги.
Чем убирает?
Своими знаниями.
Что такое Храм?
Апостол Павел сказал: “Разве не знаете, что вы – храм Божий, и что Дух Божий живет в вас? Если кто-то разрушит храм Божий, то Бог уничтожит его, ибо храм Божий – свят, а вы и есть этот храм. Не обманывайте себя”.(1-е Коринфянам гл.3).
Вы должны знать, что беззаконник - это и есть дьявол и сатана.
Дьявол и сатана стараются завладеть храмом человека.
Как завладеть?
Войти и сесть в храме.
Как дьявол и сатана войдет и воссядут в храме, чем они пользуются?
Они имеют свое оружие, для того, чтобы войти в храм - в душу человека.
Дьявол - имя Гнев и он имеет и пользуется оружием - всегда проявляет неуравновешенность и психическое расстройство.
Сатана - имя Ложь и она имеет своё оружие и пользуется этим оружием - всегда говорит неправду.
Поэтому, когда человек проявляет неуравновешенность и психическое расстройство, то этот человек открыл себя и разрешил воссесть в своем храме дьяволу и дьявол в этом храме, то есть в человеке, рождает дочь свою Ненависть. И каждый раз, когда человек сказал неправду, то он открыл себя и разрешил воссесть в своем храме сатане, и сатана в этом храме рождает сына своего Обман и таким образом они все вместе порождают в этом человеке, то есть в его храме – чёрта. Таким образом, этот человек, встает на черту и с этой черты он никогда уже сойти не сможет.
Когда человек проявляет неуравновешенность и психическое расстройство и говорит неправду, то он открыл душу свою для дьявола и сатаны, таким образом, в его храме сел беззаконник и этот храм будет уничтожен, то есть эта душа живая будет уничтожена. Это есть - вторя смерть, и она рождается уже на земле.
Что построете на земле, то будет построено и на небе.
Так что сейчас уже есть второй приход, возвращение и пришествие Исуса и все люди на земле слышат голос, то есть слова Сына Человеческого. Те люди, кто вершит праведные дела - это и есть праведники, то они сияют в его знаниях и воскресают на земле к вечной жизни. А те люди, кто говорит неправду и проявляет неуравновешенность и психическое расстройство, восстают против голоса, то есть слова Сына Человеческого и они восстают для того, чтобы быть судимыми на свою погибель (полную гибель).
Апостол Павел сказал также об Исусе: “явится Он вторично не для того, чтобы искупать грехи, а чтобы спасти тех, кто дожидается Его”. (Послание к Евреям гл. 9).
Поэтому к вам вопросы
1. Ждёшь ли ты Исуса?
Если ждёшь, то покажи, что ты Его ждёшь.
2. Уверовал(а) ли ты в Исуса?
Если уверовал(а), то покажи доказательство.
3. Веришь ли ты Исусу?
Если веришь то, что является основанием твоей веры Ему?
4. Что такое водное крещение (Иоанново крещение)?
5. Крестишься ли ты крещением Исуса?
Если крестишься, то покажи.
С уважением к вам Нина.