Как Я увидела приход и возвращение Исуса.

Обсуждения истории Библии, исследований, связанных с историей Библии, все, что с этим связано.

Как Я увидела приход и возвращение Исуса.

Сообщение Татьяна№555 » Пн фев 22, 2010 2:46 pm

''Ибо нет ничего тайного, что не станет явным.'' Марк,гл.4, ст.22.

Я, Лихачёва Татьяна Кимовна, работник Международного оздоровительного центра ПИМ, прочитала в статье ''Приход и возвращение Исуса'' о том, как многие люди ждут Исуса. Они высчитали, на основании слов апостола Петра: ''С Богом тысячу лет, как один день и один день, как тысячу лет'', и на основании слов Исуса, что на третий день Он воскреснет- 2000 год со дня рождества Исуса и начало 7-го тысячелетия от Адама, когда это должно произойти. Значит, Исус на Земле. Но где же Он? Исус сказал, что Он придёт, как вор в ночи. Что такое ночь? Ночь-это тьма. А как мы знаем, ученье- свет, неученье-тьма. И сказал тогда Исус ученикам: ''Свет будет с вами ещё некоторое время. Так что пока есть у вас Свет, ходите, чтобы тьма, не застигла вас. Ибо идущий в темноте, не знает куда идёт''. Благая весть от Бога, Иоанна, гл.12, ст.35.
Когда Исуса взяли под стражу, Он сказал первосвященникам, служителям храма и старейшинам, пришедшим схватить Его: " Но это ваш час - настала власть тьмы." Луки, гл.22, ст.53.
Исус этими словами утвердил, что после Его ухода с Земли Его учения будут изменены и наступит тьма, ночь, т.е. ни одна конфессия сейчас не несёт правды. Об этом ещё Исус сказал в Своих посланиях через Иоанна 6-ти церквям. Доказательством этому также является ''Откровение'' от Иоанна, где так сказано о тысячелетиях. О первом тысячелетии сказано так: гл.20, ст.1. ''И тогда увидел я ангела, спускающегося с небес. В руке у него был ключ от бездны и цепь толстая. Схватил он дракона, Змея старого, который есть дьявол и сатана, и схватил его так, чтобы тысячу лет не мог тот освободиться. Он бросил его в бездну, запер и запечатал выход над ним, чтобы не мог он обманывать народы, пока не исполнится тысяча лет, после чего он должен быть освобождён на короткое время''. И, действительно, в 1-ом тысячелетии апостолы несли народам правду об Исусе Сыне Божьем, о Его крещении - ДВОЕПЕРСТИИ, Его воскресении. " И в Антиохии впервые стали называть учеников Исуса христианами. Деяния, гл.11. ст.26. Римский император Константин 1 легализовал Христианство в 313 г. И, в дальнейшем, на протяжении тысячелетия учения Исуса не претерпели многих изменений. Крещение Руси ДВОЕПЕРСТИЕМ также произошло в 1-ом тысячелетии.
Ученые, занимавшиеся изучением рассматриваемого нами вопроса, приводят нам доказательства, что в Греции в древности действительно было двоеперстие и что русские приняли его от греческой Церкви во время крещения Руси при князе Владимире, это доказывают. Профессор Каптерев решительно говорит: “Греки научили новопросвещенных русских творить крестное знамение таким же образом, как они сами творили его в это время. А так как правым и обязательным для православных греки считали тогда двоеперстное перстосложение, то, конечно, и русских они научили знаменовать себя в крестном знамении двумя перстами. Вот когда и откуда появилось на Руси двоеперстие в крестном знамении”
Другой профессор подтверждает, что клятва Догматов Стоглавого собора провозглашает: “Аще кто не знаменается двема перстома, якоже и Христос, да будет проклят”, составлена и употреблялась еще в греческой церкви около тринадцатого века. А уж с греческого языка она переведена и на наш русский и читается так: “Аще кто не знаменается двумя персты, яко же и Христос, да есть проклят”.
Значит, и это есть тоже доказательство, что Исус крестился двумя перстами и этот знак оставил всем людям для спасения.
Наступает 2-ое тысячелетие. Об этом в ''Откровении'' сказано так: ''Затем, по завершении тысячи лет, выйдет сатана из темницы и отправится обольщать народы, рассеянные по Земле''. И из истории мы знаем, что уже в 1054 году от Христианской церкви отделяются католики (в 16 в. откололся протестантизм). Крестовые походы (1096г. - 1270г.) Затем в ХIII веке проводятся реформы в Греции, где начинают изменять то, что Исус и Его ученики оставили на Земле. В 1653 году в России патриарх Никон также проводит реформу по греческому образцу, который заменил знак Исуса Сына Божьего - ДВОЕПЕРСТИЕ на знак зверя троеперстие, а также проводит исправление Богослужебных книг, заменяют имя ИСУС на ИИСУС.
Прошло два тысячелетия на Земле, идёт 3-ье тысячелетие. В ''Откровении'' о нём сказано так: ''Люди во тьме живущие увидят яркий свет. И для тех, кто живёт на Земле в тени смерти, забрезжит свет''. Матфея, гл.4, ст.15. А также сказано, что в 3-ем тысячелетии произойдёт полное УНИЧТОЖЕНИЕ ДЬЯВОЛА ГНЕВА и САТАНЫ ЛЖИ: ''Но спустился огонь с небес пожрал их. И тогда дьявол, прельщавший их, был сброшен в озеро серы кипящей, туда, где находились зверь и лжепророк. И будут мучить их и день и ночь и веки вечные''. Каким оружием идёт уничтожение дьявола ГНЕВА и сатаны ЛЖИ подробно написано в статье Яремчук Нины Ивановны "Учение Утешителя о дьяволе и сатане", которое опубликовано на этом форуме. Прочитав об этих тысячелетиях, видно, что происходило на Земле, что происходит и что случится в будущем.
Я, как и многие, тоже ждала Исуса. Я думала: ''Как же Исус вернётся на Землю?'' Продумав прочитанную мною информацию, я поняла, что Исус вернётся в Своих знаниях для уничтожения Зверя, Дьявола и Сатаны и за Своими знаниями, которые Он оставил на Земле и Его апостолы несли народам Земли. Ведь сказал же Он Своим ученикам: ''Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлёт вам ради Меня, научит вас всему, и напомнит вам обо всём, что говорил Я вам''. И я благодарна судьбе (я думаю, потому что всегда старалась быть на стороне правды) за то, что я познакомилась с человеком, от которого я услышала правду об Исусе. Этот человек основатель и директор предсказанного Международного оздоровительного центра ''ПИМ'', который был создан в 2000 году, Яремчук Нина Ивановна. До этого я общалась со многими представителями различных конфессий, читала, видела и слышала из средств массовой информации, радио и телевидения выступления различных пасторов. Но никто из них не мог ответить на вопросы, которые возникали у меня. От Нины Ивановны я услышала, каким знаком действительно крестился Исус-знаком двуперстием, тем знаком, который Он показывает людям на старинных иконах. Но в 1653 году в России патриарх Никон проводит реформу и жестокими мерами заменяет знак Исуса Сына Божьего – двуперстие на знак троеперстие, знак зверя, потому что он вводился зверскими методами: отрубали пальцы, руки людям, не принимавшим этот знак, вырывали языки. Но самое страшное то, что нарушали главную заповедь Божью-не убей. Людей заживо сжигали на кострах, морили голодом. Делали так, чтобы люди не могли ни писать, ни говорить. Значит, знак Сына Божьего Исуса имеет большую силу и значение для людей, раз за него шла такая борьба. И именно в 1666 году этот знак был утверждён. Когда Нина Ивановна в Киево-Печёрской лавре задала вопрос священникам: ''Имеет ли право человек изменить то, что дано Богом на Землю? Этим знаком (троеперстием) вы отсоединили людей от Бога.'' то уже прошло 15 лет с тех пор, и что, разве они задумались и признали правду перед людьми, что они их обманывают, что похитили они ключ познания о Господе, что сами не входят в Царство Небесное и другим не дают, что служат дьяволу Гневу и сатане Лжи. Возьмём, например, пост. Исус так сказал об этом: ''Они устанавливают строгие правила, которым трудно следовать, взваливают их на плечи людей и пытаются заставить людей следовать им.'' Матфея, гл.23, ст.4. А относительно пищи Он так сказал : ''Не то, что попадает в рот человека делает его нечистым, а то что выходит изо рта, делает его нечистым. Ибо оно идёт не в сердце ему, а в желудок, а затем выходит вон в сточную канаву. И таким образом, Он объявил всю пищу чистой.'' Матфея, гл.23, ст.4, Марка, гл.7, ст.18. И апостол Павел предупреждал, что появятся лжеучителя и они сейчас есть в каждой конфессии, но чтобы вы не внимали лживым духам и не верили учениям, исходящих от бесов, а также от лицемерных лжецов, совесть которых заклеймена железом раскалённым (вырывали же они ноздри и языки тем людям, которые отказались принять знак зверя-троеперстие): ''Они запрещают жениться и говорят, что следует избегать некоторой пищи, которую Бог создал для того, чтобы верующие, и те, кто знает истину, принимали её с благодарностью. Ибо всё созданное Богом добро, и ничего не следует отвергать, если принимается оно с благодарностью, ибо всё это освящается словом Божиим и молитвой''.1-ое Тимофею, гл.4, ст.3. Согласно учения о клетке, для её строительства необходим белок, особенно тем, кто растёт-детям, молодёжи. Поэтому многие во время поста часто падают в обмороки и у людей возникают различные заболевания, потому что нарушают слово Божье. Люди в церквях целуют иконы, руки батюшкам, причащаются из одной посуды-этим самым распространяя инфекции, в том числе туберкулёз, СПИД. Обеты безбрачия-это тоже приводит к болезням, потому что в человеческом организме заложены детородные функции. Сказал Бог мужчине и женщине: плодитесь и размножайтесь. Всегда считалось позором, когда семья не имела детей. А все заболевания у людей от того, что они грешат, нарушают закон. Поэтому Исус говорил тем, кого исцелял- иди и больше не греши, а то с тобой приключится что-либо похуже. Но не отказались они ''занимать самые почётные места на пиршествах и в синагоге, увеличивая размеры филактерий, они совершают все добрые поступки только напоказ''. Матфея, гл.23, ст.6. Всё, что было при Исусе, так и осталось.
Я стала искать для себя доказательства словам Нины Ивановны о знаке Исуса-двуперстии и нашла их в истории, литературе, на иконах в различных соборах г. Киева. Я убедилась, что Нина Ивановна рассказала мне правду об Исусовом крещении. Также от Неё я услышала учение о Дьяволе и Сатане, которое помогло мне правильно понять и знания о знаке Исуса и знаке Зверя, увидеть путь спасения души. Но человек на Земле находится в физическом теле, а дух, душа и тело у человека должны быть совершенны, и поэтому Нина Ивановна создаёт добавки диетические ''Видновлення'' и ''Видродження'' для реабилитации физических тел тех людей, кто поступает по правде, потому что именно в физическом теле человек делает свой выбор к Богу или противоположный путь.
Я прочитала, что Исус воскрес в Духе, а Дух, как Он сказал Своим ученикам-это ''те слова, что обращал Я к вам и они приносят жизнь''. Иоанна, гл.6, ст.63. Я проанализировала всё это: время прихода Исуса, как он должен прийти, в чём он должен прийти, год создания центра в 2000 году, увидела результат действия добавок Нины Ивановны на себе, на своих родственниках, на пациентах, а самое главное поняла, что онкоклетки и все другие заболевания у людей, принимавших Её добавки, убирал собственный, восстановленный Её добавками, иммунитет, а то, что убралось иммунитетом, никогда не возвращается. На основании всего описанного, я увидела, что у Нины Ивановны знания Исуса, и именно Ей в 12 лет был задан вопрос: ''Почему Исус на иконах показывает Свой знак-двоеперстие, а мы крестимся троеперстием?'' Только Она прошла на Земле все 7 ступеней спасения, ведь сказано же было, что ''Исус вернётся, как и видели вы Его восходящим на небо'', Деяния, гл.1, ст.11. а восходят по ступеням, я видела, как Ей трудно было первой утверждать перед всеми Знак Исуса-двоеперстие, какие насмешки были в её сторону. Но Она выстояла, а также у других укрепляла их надежду, веру, любовь. И поэтому я поняла, что Нина Ивановна, избранная из сынов человеческих ещё вопросом в детском возрасте в 12 лет о знаке Исуса - есть Сын Божий, что в Ней воплощены знания Исуса. Принимая эти знания, я понимала, что тоже буду отвергнута и домашними своими, и друзьями. Сказал же Исус: ''Худшими врагами человеку станут домашние его''. Благая весть от Бога, Матфея, гл.10, ст.36. ''Но будете вы преданы и родителями, и братьями, и родными и друзьями вашими''. Лука, гл.21, ст.16. Но правда есть правда. А на оскорбления и насмешки, которые были со стороны окружающих, когда я вставала и благодарила Отца Небесного за еду, наносила Его знак, внимания не обращала. Конечно, было тяжело, но я сделала свой выбор, что я буду помогать Нине Ивановне, потому что она есть Сын Божий и в Ней воплощён Отец Небесный. Я сказала Ей, что Она есть Сын Божий. Она мне ответила: ''Да, и ты увидишь Исуса. Я подумала: ''Как же и каким я Его увижу?'' Ведь Исус предупреждал: ''Благодаря вере Ной, когда предупреждён он был о том, что прежде не видно было, принял предупреждение всерьёз и построил ковчег, чтобы спасти семью свою. '' К Евреям, гл.11, ст. 7. Я приняла все знания Нины Ивановны всерьёз. Примите и вы всерьёз то, что я вам говорю, чтобы вам не оказаться за ковчегом.
И я увидела Исуса сначала на фотографии. ''Ибо подобно тому, как молния вспыхивает на востоке и проносится по небу к западу, так и Сын Человеческий появится. И увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных.'' Матфея, гл. 24,ст.26.
Так и произошло, когда Нина Ивановна со своими знакомыми была в г. Каменец-Подольском 17 июля 2005 года, они фотографировались и на фотографии над Ниной Ивановной проявился Исус в круглом белом духовном теле и именно на облаках небесных, а по Нине Ивановне проявились лучи, а на Её знакомой нет. Как Нина Ивановна нам пояснила, что это проявилось Её белое духовное тело, а, чтобы видно было чьё это духовное тело, то оно проявилось частично. А белое духовное тело-это есть воскресение на Земле, как пояснила Нина Ивановна. Значит, Нина Ивановна уже воскресла на Земле. Эта фотография размещена на сайте центра. А самое интересное произошло на презентации в г. Виннице, когда Нина Ивановна показывала присутствующим эту фотографию, я подумала: ''Как же люди в зале увидят Исуса на облаке и духовное тело Нины Ивановны, так как они сидят далеко?'' Вдруг в том месте, где на фотографии Исус на облаке и на лбу у Нины Ивановны появилось сияние и я его увидела, это же увидела и Галина Ивановна, потому что мы одновременно с ней толкнули друг друга локтями и удивлённо посмотрели друг на друга -это все видели. А один мужчина (он бывший военный лётчик) обратился ко мне со словами: ''Так какой же это спутник?'' Почему он так сказал, я опишу ниже. И ещё три человека увидели проявление Исуса, об этом они утверждают в своих свидетельствах. Именно это проявление Исуса утвердило воплощение, что в Нине Ивановне воплощены знания Исуса. А где размещены знания? Во лбу.
Для того, чтобы создать центр, нужны работники. Началась подготовка и отбор работников в центр. Центр был создан в 2000 году. А так как это центр Исуса, его работники должны знать правду об Исусе и утверждать её словом и действием, экзамен по вопросам анкеты по ''Благой вести от Бога. Новый Завет.'' сдавали в 1998 году. Но именно 1999 год есть перевёрнутый 1666 - год утверждения знака Зверя, значит, с 1999 года началось уничтожение на Земле Зверя-Дьявола и Сатаны, так как вернулись знания Исуса о Его крещении-двоеперстии и появились люди, которые приняли этот знак. И уже была дата на Земле 09.09.09. А в 2005 году 8 октября сотрудники центра отвечали Нине Ивановне на те же вопросы анкеты, только с доказательствами, то есть почему именно этот ответ правильный, а не другой. После экзамена мы возвращались домой. Нас было 5 человек. Светлана Викторовна и Марина Викторовна шли рядом с Ниной Ивановной, а я и Галина Ивановна на расстоянии от них. Вдруг Нина Ивановна останавливается и говорит: ''Смотрите, Исус''. Голос нины Ивановны был строгий, речь замедленная.
''Никто не знает того часа. Ни ангелы на небесах, ни Сын, а лишь один Отец. Будьте начеку, ибо вы не знаете, когда наступит время, ибо не знаете в какой день придёт Господь''. Благая весть от Бога, Матфея, гл.13, ст.32,33. И мы не знали этого времени, но мы все подняли головы туда, куда смотрела Нина Ивановна, вверх на небо. Я сказала, что это спутник. Я слышу, Нина Ивановна говорит Галине Ивановне: ''Галя, встань сзади меня''. Галя встала сзади Нины Ивановны и когда увидела Исуса, воскликнула: ''Какое сияние!'' А на мои слова -это спутник, возмутилась: ''Таня, ты что, чтобы такое не видеть''. Нина Ивановна говорит: ''Это Исус. Сейчас Он уйдёт''. После слов Нины Ивановны: ''Это Исус'', я увидела круглое белое духовное тело Исуса. Он плавно приближался к нам и увеличивался в размере. При этом создалось поле Исуса и всё, что нас окружало, исчезло. После слов Нины Ивановны: ''Сейчас Он уйдёт'', Исус стал быстро удаляться от нас. Это вызвало у меня сильное удивление. Ещё у меня вызвало удивление то, что тех двоих, что стояли ранее рядом с Ниной Ивановной, около Неё не было. А я стояла рядом с Ниной Ивановной слева от Неё. После того, как Исус ушёл, все увидели это удивление, с которым я смотрела на Нину Ивановну. Что же вызвало у меня удивление? Удивление вызвало то, что Нина Ивановна сказала словом и я его услышала, а собственными глазами увидела, что Исус сделал то, что Нина Ивановна сказала. Ведь я раньше теоретически утверждала, что Нина Ивановна есть Сын Божий, что в Ней воплощён Отец Небесный. А теперь я увидела, как происходит связь, соединение, воплощение, как передаются знания Отца Небесного народу, нам с вами. Также я увидела воскресение Исуса в Его круглом белом духовном теле, Его возвращение, увидела, что Он есть Учитель Нины Ивановны, потому что ещё раньше мне Нина Ивановна сказала, что круглые белые духовные тела у Учителей. Значит, этим экзаменом Исус утвердил, что через Нину Ивановну Он передаёт Свои Учения к народам Земли. Я спросила Нину Ивановну, кто такой Сын Божий и кто такой пророк? Она объяснила мне, что Сын Божий -это когда душа живая в физическом теле имеет постоянную связь с душой в духовном теле Исуса. А пророк-это когда посылается определённая информация наперёд о каком-либо событии, при этом постоянной связи с Исусом у пророка нет.
Увидев приход Исуса, я увидела и Его возвращение. Ведь после ухода Исуса люди потеряли связь с Богом. Сейчас настала большая радость для людей Божьих, что они могут слышать и слышат слово Божье через Нину Ивановну. И тот, кто бодрствует, видит и увидит эти знания и увидит Исуса, когда Он появится для всех людей.
Исуса увидели при Его появлении только те, кто уверовал, а тот, кто не уверовал, что Нина Ивановна есть Сын Божий, Исуса не увидел. У многих возникает вопрос: ''Почему избрана женщина?'' Но ведь все знают выражение - женщина спасёт мир. Это выражение касается физического тела, а душа живая пола не имеет. Об этом Исус так сказал: ''В будущей жизни люди не будут ни жениться, ни замуж выходить. Вместо того будут они подобны ангелам на небе''. Матфея, гл.22.
С Ниной Ивановной нас было 4 человека, двое увидели - те, кто были начеку, Царство Небесное, круглое белое духовное тело Исуса, а двое нет. Ведь и духовное тело Исуса видело только трое апостолов при жизни Исуса на Земле, когда Он был ещё в физическом теле-Пётр, Иоанн, Иаков, из 12 апостолов только трое уверовали.
Чтобы увидеть Исуса, нужно иметь такую же частоту, а чтобы иметь такую же частоту, нужно иметь белое духовное тело, а белое духовное тело строится на праведных поступках по истинным знаниям. Чистые, праведные мысли имеют белый цвет, а определённый цвет имеет определённую частоту. Поэтому Исус сказал, чтобы держать свои мысли в чистоте. А когда мысли чистые, вы никогда не сделаете плохих поступков. Я поняла, что при крещении огнём всё то нечистое, что построено человеком, сгорит, а если нечистого 100%-то это полная смерть души. Это я пишу на основании того, что видела собственными глазами, как те люди, которые поступали по неправде, в поле Исуса при Его появлении не попали, их Исус отвёл в сторону. Подробно об этом событии вы можете прочитать на сайте: Международный оздоровительный центр ПИМ.
Но я также из всех происходящих событий поняла, что даже нанесение знака Исуса- двоеперстие является обрядом, когда ты не говоришь правду и не поступаешь по правде, не исполняешь учение Утешителя о Дьяволе и Сатане.
Опишу вам одно событие. Моя соседка, когда я поделилась с ней знаниями о знаке Исуса-двоеперстии, которые я услышала от Нины Ивановны, сразу же приняла их и принесла мне икону Николая чудотворца, где он показывает такой же знак, как Исус-двоеперстие. Проходили годы. Она всегда интересовалась, что нового в центре и я всегда делилась с ней новой информацией. Однажды вечером, я пришла с работы, звонит мне она: ''Таня, ты можешь зайти ко мне? Я хочу рассказать тебе о чём-то, это касается тебя и меня''. Она рассказала мне вот что. После смерти её мужа , он часто снился ей. Я спросила Нину Ивановну, почему такое бывает?. Она ответила, что когда человек любит кого-то, такое может быть. Но ещё при жизни он попросил её, чтобы, когда он умрёт, на похоронах попов не было. Снится ей муж, держит в руке две купюры по 10 грн. и говорит ей: ''Купи Тане подарок''. Она спрашивает: ''Какой Тане?'' Он отвечает: ''Усовой.''(это моя девичья фамилия) Она говорит: ''Так я же передала её внучке конфеты, ну хорошо, я куплю внучке ещё что-нибудь''. А он ей отвечает: ''Нет, ты Тане купи подарок и протягивает ей деньги.'' Но она ответила, что сама купит. И он очень этому обрадовался. Когда она мне это рассказала, я подумала: ''За что человеку делают подарок? Когда хотят за что-либо отблагодарить и что такого ценного я сделала для неё?'' Я поняла, что самым ценным является то, что я с ней поделилась знаниями об Исусовом крещении-двоеперстии и другими знаниями, которые я слышала от Нины Ивановны. Я знаю, что она читала книгу Нины Ивановны ''Правда, которую должен знать каждый'', где напечатано учение Утешителя о Дьяволе и Сатане. Я спросила её, за что она сделала мне подарок. Она говорит, за то, что я помогла ей когда-то. На что я ей ответила: ''Так вам и другие соседи помогают по хозяйству.'' Она подарила мне голубой шарфик и по нему цветочки, как звёздочки. Но когда она мне его дарила, я увидела, что она так и не поняла, за что его дарит, просто выполнила просьбу мужа. Муж перестал ей сниться. Я поняла это так, что он хотел, чтобы она спаслась и он бы с ней тоже был бы вечно, потому что любит её. Но она уверования не проявила, свои знания поставила выше Божьих, не увидела их цены, она не поверила, что Нина Ивановна показала нам Исуса и мы видели Его, а также не утвердила добавки Нины Ивановны, сказав, что у вас дорогое лечение. После этого я уехала на море, а когда вернулась, она мне рассказала, что заболела воспалением лёгких и ей пришлось платить за уколы и капельницы, на что ушло немало денег, а потом вообще попала на операцию и ей удалили орган. Когда я продумывала её сон, то поняла, почему её муж показывал ей отдельно 2-е купюры по 10 грн., а не целую 20 грн. - то есть этим он показал, что одинаковую цену имеют знания для души и знания о физическом теле. Когда люди даже приняли знак Исуса, а про добавки Нины Ивановны говорят плохо, то эти люди не имеют уверования, не видят, что эти знания из одного источника, автором которых является Сын Божий Нина Ивановна. Именно стоимость добавок преграда, которая не даёт пройти в Царство Небесное. Знания люди принимают, потому что они даются бесплатно, а попробуй отдай свои деньги за добавки. Когда богач спросил Исуса: ''Учитель добрый, что я должен сделать, чтобы унаследовать вечную жизнь''? Исус сказал ему: ''Пойди, продай, что у тебя есть, затем раздай деньги бедным''. И когда Исус увидел, что тот опечалился, сказал своим ученикам: ''Как трудно тем, у кого есть деньги, войти в Царство Божье! Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Божие.'' Марка, гл.10, ст.17,24. Это же подтверждают слова Исуса: ''Не можете вы быть слугою и Богу и деньгам одновременно''. Матфея, гл.6, ст.24.
Прошло 2-а тысячелетия и мы видим, что ''Откровение'' сбылось. Сейчас 3-е тысячелетие и мы являемся свидетелями того, что сбывается, сказанное о нём. Настало время и идёт уничтожение Дьявола и Сатаны. А чтобы их уничтожить, нужно знать, кто такие Дьявол и Сатана и как их победить, что является оружием в борьбе с ними. Поэтому Исус послал на Землю через Утешителя, Сына Своего учение о Дьяволе и Сатане. Нину Ивановну Исус сделал автором учения и она опубликовала его и другие учения Исуса в Интернете. ''Ибо как молния сверкает и освещает небо от края до края, так и Сын Человеческий воссияет в тот день, когда возвратится. И как было во времена Ноя, так будет в те дни, когда вернётся Сын Человеческий. Все ели, пили и женились и выходили замуж-до того момента, когда Ной вошёл в ковчег и начался потоп и уничтожил их всех. Так же будет, и когда явится Сын Человеческий''. Благая весть от Бога, Лука, гл.17, ст.24. И сразу же те, кто принадлежит Дьяволу и Сатане, восстали против правды, стали оскорблять автора статьи Нину Ивановну, то есть восстали на погибель, так как клевета на Святого Духа не простится ни в этом веке, ни в будущем.
Итак, на Земле власть тьмы закончилась. Всю власть на небе и на Земле Исус передал Своему Сыну Нине Ивановне Яремчук и сделал Её основателем и директором Своего предсказанного Им центра на Земле, Международного оздоровительного центра ПИМ. Он дал Ей власть уничтожить на Земле Зверя, Дьявола и Сатану. На Земле идёт уничтожение Дьявола и Сатаны и началось оно с тех, кто сознательно пошёл против, услышав правду о крещении Исуса, о Дьяволе и Сатане, о Нине Ивановне, о Её добавках, о Центре Исуса на Земле. Они первые предстали перед судом. Суд на Земле идёт. ''Да, Господь Бог Всемогущий, Твой суд истинен и справедлив''. Откровение, гл.16,ст.7. И ваши собственные мысли либо вас осудят, либо оправдают. Каждый сам пишет книгу жизни. Предупреждал Господь Каина: ''А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним.'' Бытие, гл.4, ст.7. Каждый может и должен побеждать добром зло, влствовать над ним, потому что ты Господин своего государства. Исус пришёл за тем ценным, что у вас есть, за вашими знаниями, за теми, кто доверился Нине Ивановне и увидел в Ней знания Исуса и, чтобы вы не оказались голыми, с непокрытой головой. И не помогут вам платочки, которые вы одеваете, идя в церковь. Исус уже пришёл и шествует по Земле, а вы спите и не видите этого. ''Но слава Богу, кто через Христа всегда ведёт нас за собой в шествии триумфальном и через нас разносит повсюду сладостное знание о Нём''. 2-ое коринфянам, гл.2, ст.14. Вот так пояснил апостол Павел пришествие Исуса. На Земле есть 144000 тысячи из колен Израилевых, чьи уста никогда не изрекали лжи, кто ждёт эту информацию. ''Будут они Его народом, и будет Он их Богом''. Откровение, гл.21, ст.3. Тогда Исус сказал им: '' Когда вознесёте вы Сына Человеческого, тогда узнаете вы, что Я-Христос.'' Иоанна, гл.8, ст.28. Как ученики вознесли Исуса? Они несли людям правду о том, что Исус есть Сын Божий. Ученики вознесли Исуса после Его воскресения. ''И вы будьте готовы, ибо в час, неожиданный для вас, придёт Сын Человеческий''. Лука, гл.12. ст.40.
Сейчас, кто увидит II приход, восхождение, возвращение, вознесение и пришествие Исуса, тот воскреснет на Земле и останется с Исусом навечно. Кто не признает Сына Божьего Нину Ивановну, тот никогда не будет с Исусом.
Я свидетель и свидетельствую об этом, что я видела и слышала. Когда появился Исус, тех, кто поступал по правде, Он поставил рядом с Ниной Ивановной. Тех же, кто поступал по неправде-Он отвёл от Неё. И не Нина Ивановна сказала им: ''Отойдите от Меня'', а это сделал Исус. И этим Он показал, как Он отделяет праведников от не праведников.
Последний раз редактировалось Татьяна№555 Чт фев 10, 2011 5:35 pm, всего редактировалось 22 раз(а).
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Re: Как Я увидела приход и возвращение Исуса.

Сообщение viktor-sher » Пн мар 01, 2010 8:23 pm

Когда-то, очень давно, когда я был маленьким, мне дали почитать письмо и в нем был бред подобный этому, но главное, в конце этого письма предупреждение: вам необходимо переписать это письмо 10 раз и раздать другим и вам будет счастье, а иначе, если не перепишите, вам не будет счастья. Я уже тогда, в 9 лет подумал:
какая тупость. Столько лет прошло, а тупость не изчезает с земли.
Это же надо так не уважать тех, кто находится на форуме, что бы писать такой поклеп
на Бога, Иисуса Христа. Вы что думаете, что здесь собрались профаны, которые
верхушек знаний нахватались, как вы и уши развесили. Бедные люди, вас бес за нос водит, очнитесь! И знайте, Бог поругаем не бывает. Спасайте ваши души.
Это наш добрый совет.
viktor-sher
Оратор

Re: Ответ на комментарий на статью: ''Как я увидела второй прихо

Сообщение Татьяна№555 » Пт мар 05, 2010 10:21 pm

Ответ на комментарий на статью: ''Как я увидела второй приход и возвращение Исуса''.

Мне не удивительны ваши высказывания, я же писала, как отнеслись с насмешками к тому, что я приняла знания об Исусовом крещении-двоеперстии мои домашние, друзья, одноклассники. Вы, как я увидела из прочитанного на форуме, ''отцеживаете гнуса, а верблюда проглатываете''. Вы утверждаете себя сынами Божьими, но имени Отца Небесного, имени Духа Святого я вижу вы не знаете, а Сын Божий знает. Только тогда, когда я Нине Ивановне привела доказательства, почему Она есть Сын Божий, Она утвердила мои слова.
Нина Ивановна открыла мне имя Отца Небесного, имя Святого Духа с доказательствами, привела мне доказательства, как с Ней разговаривает Исус и я это своими глазами видела и собственными ушами слышала, Она мне сказала, что я увижу Исуса ещё за 2 года до Его появления, а вы мне доказательств не привели.
Я прочитала на форуме, где написано, что ''Христос есть Иегова''. В ''Библии'' же прочитала: ''И нарёк Авраам имя месту тому: Иегова-ире''. Бытие, гл.22, ст.14. Христос местом не может быть. Христос-это имя. А слово ''есть''-это утверждение. При Исусе тоже были знатоки закона, которые пытались подстроить Ему ловушку. ''И тогда собравшимся вместе фарисеям Исус задал вопрос: ''Что вы думаете о Христе? Чей Он Сын?'' Благая весть от Бога, Матфея, гл.22, ст.42.Только Сын Божий знает, чей Он Сын. Только Сын Божий знает Отца и Его имя.
Сын Божий о Себе объявлять не будет. Нина Ивановна никогда и никому не говорила, что Она есть Сын Божий. А Сына Божьего будут возносить. Она всегда говорит, что тот, кто сам себя объявит Сыном Божьим, тот есть Лже-Исус, Лже-Христос, лжепророк. Исус сказал: ''Когда увидете вы Сына Человеческого'', то есть сами увидете, а не Он покажет Себя. Вы увидете Сына Человеческого, а не сказано Сына Божьего. ''Появится Сын Человеческий'', а не сказано Сын Божий.
Но до этого Нина Ивановна, когда Ей в 12 лет был задан вопрос: ''Почему Исус на иконах показывает Свой знак-двоеперстие, а мы крестимся троеперстием'', повзрослев, пошла в библиотеку и нашла Себе доказательства на этот вопрос. Я, когда услышала, что Исус на иконах показывает Свой знак-двоеперстие для нас людей, тут же побежала к иконе посмотреть, потому что у меня дома висела 20 лет икона, а я помнила, что в одной руке Исус держит книгу, а что правой рукой показывает Свой знак, я на это не обращала внимания. И я тоже стала читать исторические книги и увидела, что то, что сказала мне Нина Ивановна-правда, а я уважаю тех людей, кто говорит мне правду и поступает по правде. Я действительно была ''бедной'' в знаниях об Исусе, я выросла в семье военнослужащего, и первый раз об Исусе, Пилате прочитала в книге ''Мастер и Маргарита'' М.Булгакова. У меня появился интерес узнать об этом больше, но только правдивых знаний. И сейчас я нашла этот источник, где я всегда могу получить правдивый ответ в соответствии с истиной.
Ведь даже некоторые ученики не поверили ученикам, видевшим Исуса после Его воскресения, а это значит, что они друг другу не верили. ''Затем Он явился одиннадцати в то время, когда они были за трапезой, и упрекал их в безверии и упрямстве, ибо они не поверили видевшим Его после воскресения. И Он сказал им: ''Идите по всему миру и проповедуйте благую весть каждой живой душе. Кто поверит и крестится, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён''. Благая весть от Бога, Марка, гл.16, ст14. Я вижу, что и вы не верите моему свидетельству правды, но я знаю, что тот, кто не верит моей правде, никогда с Исусом не будет. Да, действительно, апостолы исполнили то, что Исус им сказал, они проповедовали, но сейчас проповедей не ждите, их не будет. Проповедуют Лже-Исусы, Лже-Христы, лжепророки. Исус пришёл и возвратился через Утешителя Духа Святого, Духа Истины, для того, чтобы объявить, то есть напомнить то, что Он оставил на Земле, что говорил Он. Исус сказал, что перед концом будет провозглашена благая весть о Царстве по всему миру для всх народов. Матфея, гл.24, ст.13. Слово провозгласить-это вам не проповедовать, а правду возвышенно гласить, а глашатый-объявитель по толковому словарю Даля В.И. Из высказывания Исуса: ''Кто поверит и крестится, будет спасён'' видно, что человек спасётся только тогда, когда будет креститься крещением Исуса Сына Божьего и поверит в Его воскресение, а это значит, что человек уверует. Кто обретёт жизнь вечную? Тот, кто уверует. Я увидела, в Ком воплощён Исус, а это есть уверование. Того, кто уверует, того Он научит всему. Я говорю вам, не запомнить фразу, что Нина Ивановна есть Сын Божий, тот с Ниной Ивановной и Исусом не будет никогда, а логически вычислить. Почему я вам это говорю, потому что я видела, как Исус не признал тех, кто повторил то, что услышали от меня, что я сказала Нине Ивановне, но доказательств этому не привели.
Вы читаете ''Библию'', даёте трактовку, учите других людей, но это ваше собственное мнение. Когда бы вы сказали, что это ваше предположение, а не утверждали, что это именно так, то не были бы вы лжеучителями. Когда вы читаете ''Новый завет'', вы должны видеть и понимать, когда говорит Сын Человеческий, а когда говорит Сын Божий.
Один разбойник вычислил, что в Исусе, Сыне Человеческом воплощён Христос и привёл доказательства этому, вися на кресте в последние минуты пребывания на Земле. Он стал достойным вечной жизни. Другой разбойник не вычислил, что Исус, который висит рядом с ним на кресте, Сын Марии и Иосифа, есть Сын Божий и поэтому с ним Исус даже не заговорил и ничего ему не ответил. Так и с вами из-за вашего упрямства и неверия Исус разговаривать не будет. Я обращаюсь к тем людям, кто ждёт правду, кто дожидается Исуса, кто логически, как я, вычислит в Ком воплощён Исус, кто поверит моим словам и крестится знаком Исуса-двоеперстием, тот не будет уничтожен огнём, а огонь-это знания Исуса. Именно учение Утешителя о Дьяволе и Сатане, автором которого Исус сделал Нину Ивановну, указывает людям путь спасения, как победить в себе Гнев, Ненависть и Ложь, Обман, чтобы не встать на черту, а это есть смерть души. А интернет, разве не проповедь на весь мир. Вы, называя других бедными и тупыми, считаете себя зрячими и богатыми. Но Исус сказал о таких, как вы: ''Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Божие'', Марка, гл.10 и ''Если бы вы были слепые, то не были бы повинны в грехах, но вот вы же говорите: ''Мы зрячие'', значит, грех ваш остаётся при вас''. Благая весть от Бога, Иоанна, гл.9, ст.41.
Татьяна№555

.

Сообщение Нина » Пн апр 26, 2010 5:37 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нина

.

Сообщение Нина » Пн апр 26, 2010 5:44 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение viktor-sher » Вт апр 27, 2010 7:31 am

Нина писал(а):Re: Как Я увидела приход и возвращение Исуса.
viktor-sher вы своими словами осудили Татьяну. А кто вам дал право судить другого человека.
Исус сказал: ‘Не судите других, и не судимы будите, ибо Бог будет судить вас точно так, как судите вы других, и отмерено вам будет Богом соответственно тому, как вы отмеряете другим. Почему замечаешь ты соломинку в глазу ближнего своего, а у себя в глазу не замечаешь бревно?. Как можешь ты сказать собрату своему: “Дай я выну у тебя соломинку из глаза, если у тебя самого в глазу бревно. Лицемер, сперва вынь бревно у себя самого из глаза. И тогда прозреешь настолько, чтобы вынуть соломину из глаза собрата своего”. (Матфея гл. 7).
Так что вы viktor-sher, вытяните сначала у себя бревно в глазу, чтобы у Татьяны смогли вытянуть соломинку.
Мой гнев не на вас, а на бесов, которые знают свое дело и через вас, губят многих. Говорите прошли экзамен? Если ответите на мои вопросы, поверю.
Что такое небо небес, суббота суббот, святая святых?
viktor-sher
Оратор

.

Сообщение Нина » Вт апр 27, 2010 9:23 am

.
Нина

Сообщение viktor-sher » Вт апр 27, 2010 11:27 am

Нина писал(а):viktor-sher пишет: “Мой гнев не на вас, а на бесов, которые знают свое дело и через вас, губят многих.
[b]Я вам вот что скажу, что у вас небо черное, вы субботу не соблюдаете, и святая святых у вас нет - это видно по вашим высказанным словам.
А чем вы отличаетесь от меня тогда, столько же грязи налили, будте добрее и проще. Говорите: слушайте меня-Христа и Таню-Апостола, а что вы сказали нового, в чем соль вашей проповеди? Из всего я понял, что вы тот, кого ждут давно. И что дальше?
Ну а на мой вопрос, можете не отвечать, ответа вы не знаете, а Христос знает.
viktor-sher
Оратор

.

Сообщение Нина » Вт апр 27, 2010 1:27 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение viktor-sher » Вт апр 27, 2010 6:01 pm

Нина писал(а):Этим своим высказыванием, которое вышло из ваших уст - вы себя объявили Христом.
Этот словесный панос, уже надоел, господа боги, кстати это тоже надо понимать, как и др. мои выражения, как сарказм.
Да, в одном вы правы, в отличие от вас, я человек грешный и осознаю это и не стоит так акцентировать внимание на моей персоне. Но у меня тоже к вам маленькое замечание, если цетируете Писания, то приводите ссылки, а то получится по словам: Откр22.18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
viktor-sher
Оратор

.

Сообщение Нина » Ср апр 28, 2010 10:57 am

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нина

.

Сообщение Нина » Ср апр 28, 2010 11:04 am

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нина

.

Сообщение Нина » Ср апр 28, 2010 11:09 am

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нина

.

Сообщение Нина » Ср апр 28, 2010 11:12 am

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение Татьяна№555 » Ср апр 28, 2010 11:22 am

Ответ на слова viktor-sher «В чём соль вашей проповеди»

Вы спрашиваете в чём соль проповеди Нины.
Я вам отвечаю, что Исус, сделав Нину автором ''Учения Утешителя о дьяволе и сатане'' - а это есть учение самоосуждения, ''Расшифровка знака Зверя 666'' и др. и этим сделал Её посредником между собой и людьми, дал Ей власть на Земле помочь людям уничтожить порождение в Душах Живых - Ненависти и Обмана, чтобы они не встали на черту - а это есть смерть Души Живой, тем, кто хочет этого.
Почему Он свои статьи дала на этот форум?
На форуме Она исполняет волю Божью ''Ибо воля Божья в том, чтобы творя добро, заставляли вы умолкать невежественную болтовню глупых людей''. (1-ое Петра, гл.2, ст.15.) Заставляет умолкать глупую (бездоказательную) болтовню доказательствами. Я это увидела и поэтому я нахожусь рядом с Ней. На все мои вопросы Она всегда даёт ответ с доказательствами. А иначе и быть не может, потому что в Ней воплощён Исус. Подробно об этом описано на сайте ЧП ''Международный оздоровительный центр ''ПИМ''. Я сначала это увидела своим Умом, а потом своими глазами. Так что я вам не советую препираться с Ней. Она разгромит любую неправду. А вам советую прислушаться к Её словам. Она пришла, чтобы отделить плохих от хороших, чтобы выкупить праведников, чтобы они воссияли в знаниях Исуса, а грешники погибли, забрать тех, кто дожидается Исуса. Избрана Она была ещё В 12 лет, когда Ей был задан вопрос: ''Почему Исус на иконах показывает людям Свой знак-ДВОЕПЕРСТИЕ, а мы крестимся троеперстием?'' Она нашла для Себя ответ. И я также нашла доказательства тому, что на всех старинных иконах Исус показывает только двоеперстие, обойдя все соборы г.Киева, где было крещение Руси знаком двоеперстием..
Вам я советую самим найти для себя доказательства этому.
Татьяна№555

След.

Вернуться в Библия: история и апологетика