Нина писал(а): Соответственно, посланник для посредника был Отцом, который воплотился в душу посредника.
А мне кажется, что Дух, Слово Божиеmihole писал(а):Нина писал(а):Душа живая посланника воплотилась в душу живую посредника и, воспользуя Его физические возможности, обращается с помощью звука ко всем другим людям. И Вы, когда читаете учение Исуса, Вы должны заметить, где говорит Сын Человеческий Исус, а где Сын Божий Христос. Есть два - посредник и посланник. Исходя из этого, вы должны понять, что через посредника было дано учение для неродившегося поколения, то есть для нас, и это учение является нашим спасением.
"Воплощение" =- процесс "одевания" духа в тело, где "одевание", - построение самому себе телесной храмины.
Так что никакого "воплощения посланника в душу посредника" быть не может!
Вижу, что не все заболевания убрались. Осталось последнее и главное заболевание. Оно очень коварное и его сразу не распознаешь, но от него нарушается зрение. Берегитесь.Галя писал(а):Я прошел полный курс реабилитации добавками «Видновлення» и «Видродження». У меня убрались все заболевания.
viktor-sher писал(а):Вижу, что не все заболевания убрались. Осталось последнее и главное заболевание. Оно очень коварное и его сразу не распознаешь, но от него нарушается зрение. Берегитесь.Галя писал(а):Я прошел полный курс реабилитации добавками «Видновлення» и «Видродження». У меня убрались все заболевания.
И попутно вопрос: Какая связь добавок, с духовностью? Можно ли принимать их и не верить в Бога или они своим действием все же заставят поверить?
Orthodox писал(а):Что такое воплощение это просто. И слово СТАЛО плотью. Бог, который был Дух, СТАЛ плотью, то есть вочеловечился. Это не вселился. Вселился, это когда демон вселяется в человека. Это именно стал. Проложил мостик между Богом Духом и плотью - человеком САМИМ СОБОЙ. Связь с Богом, которую разорвал первый Адам, создал заново в Себе Самом Иисус Христос - последний Адам: [1 Кор.15:45] "Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий". Соединилось несоединимое - Дух и плоть неразрывно, слитно. Это догмат, нашим умом его не понять, его надо принять. На то и вера.
Так значит Яремчук Нина Ивановна бог? И какая же миссия его (её)?Татьяна№555 писал(а): И сейчас, спустя 2-а тысячелетия, Исус сделал нас свидетелями Своего воплощения в Сыне Человеческом - Яремчук Нине Ивановне, о чём мы и свидетельствуем перед вами на этом форуме.
Воплоще́ние — в христианстве акт непостижимого соединения вечного Бога с сотворённой Богом же человеческой природой. Воплощение необходимо людям (а не Богу), благодаря которому они имеют возможность соединения с Богом для наследования вечного Царства Небесного." отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,Нина писал(а):Что такое Воплощение.
viktor-sher писал(а):Так значит Яремчук Нина Ивановна бог? И какая же миссия его (её)?Татьяна№555 писал(а): И сейчас, спустя 2-а тысячелетия, Исус сделал нас свидетелями Своего воплощения в Сыне Человеческом - Яремчук Нине Ивановне, о чём мы и свидетельствуем перед вами на этом форуме.
Только избавте нас опять от этой дибильной рекламы. Есть ли более высокая её миссия, чем ваши добавки?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14