Этот вопрос скорее обращение к модераторам. И к остальным тоже...
Первое - какова официальная позиция администрации, учредителей форума... В традиции какой именно Церкви они исповедают христианскую веру? Или же у них собственное понимание Библии?
В вопросах и ответах встречаются указания поступать так-то, при этом допустим моей Церкви (Русской Православной) это противоречит, при этом сайт молчалово позиционирует себя как минимум как межконфессиональный (хотя гордое имя этому - надконфессиональный). Как то напоминает политику Свидетелей Иеговы, или же баптистов, первые начинают говорить о Боге, не признаваясь что за организацию представляют, а вторые любят называть себя "христианами", и с трудом допытаешься что за традиция вероисповедания. Поэтому, возможно, то что скажу дальше, Вам не понравится
Вопрос второй - если Апостол Павел в послании к Тимофею указывает как поставлять диаконов, или епископов, да и сама Библия в общем то составлена уже этими поставленными епископами и пастырями церкви (например слово Библия, если не ошибусь, введено в использование свт. Василием Великим), из книг, в том числе к первым же пастырям и адресованных, то куда потом делись все эти епископы, диаконы, и так далее... И каким образом Ваша Церковь от той Церкви произросла. Это два.
Вопрос третий - если прощения нужно просить без посредника, напрямую у Бога, даже если есть священник рядом, то для чего тогда Господь говорит апостолам - кому простите грехи - тому простятся, на ком оставите - на том останутся. Какой тут смысл, если просить разрешения от греха человек должен у Бога напрямую.
И некоторые ответы в качестве негативного примера приводят ту Церковь, к которой отношусь и я сам, при этом дают такие примеры, которые ни в какие ворота не лезут - соответствия ноль, примеры явно придуманные, или же Вы пришли не в православный храм.
З.Ы. Я может и параноик, но пахнет Ваш сайт политическими интригами... Или же кто чужую веру хвалит тот свою хулит? Ну тогда хотя бы Не хулите мою.