Пасиб тебе))
Игорь, ждем ответов))

Звездинка писал(а):Расскажите мне совсем глупой и непонятливой. ....![]()
Сайт Маранафы перенесется со временем сюда или нет?
Звездинка писал(а):И для чего этот сайт Твоя Библия?
Звездинка писал(а):Но Форум хороший есть и на Маранафе. Разве получиться сделать этот форум более популярным?
Звездинка писал(а):И если тот форум не будет закрываться - то для чего этот?
Звездинка писал(а):Ведь те же самые люди будут поднимать те же самые темы и приводить те же самые доводы.
Это факт известный по очень многим форумам.
Звездинка писал(а):Я не ругаю, я просто хочу понять.
Если учесть, что пересечение аудитории с biblestudy.ru где-то 10-15%, а посещаемость в 2 раза больше, то аудиторию (читателей) увеличили в 3 раза.Звездинка писал(а):Статьи Юнака уже есть и на его сайте, продублировали их еще раз здесь.
Звездинка писал(а):Расскажите для чего вообще создавался этот сайт? В чем его цель?
Мне просто интересно.
igor писал(а):Можно было задать только этот вопрос на самом деле. Задача Твоей Библии - открытие истины для людей, которые либо ищут ее, либо неверно ее понимают. Задача Маранафы - поддержка христиан в их служении. Можно заняться софистикой и долго описывать, что это все похоже и тп - но лучше пустить энергию в мирное русло
Волчица писал(а):Игорь, а можно ли сделать и тут как на Маранафе выпадающее меню при наведении на обозначение местописаний?
Очень удобно сразу читать приведенное место в посте а не перескакивать на отдельное окно...
Волчица писал(а):Ой не знаю Игорь как с этим у других, у меня все открывается весьма быстро, у нас инет больше 2Мбит/с
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7