Именно понять. Ни принять, ни пустить, ни пойти с нами на компромисс - ни на что это я не надеюсь (поэтому пойму вас, если вы сочтете нужным мое сообщение удалить).
Многие из вас хотят нашего исцеления. Но только единицы из вас желают этого по причине искренней к нам любви. Остальные все - из-за страха и/или по причине раздутого гордыней до небывалых размеров вашего внутреннего "Я-исцелителя".
Но если вы все таки нас любите (хотя бы так, как вы любите убийц) и по-настоящему желаете спасения наших душ, то тогда вам НУЖНО понимать, что в наших душах творится. Может быть, для кого-то вы и станете инструментом Божьего исцеления (если этот кто-то таки в исцелении нуждается)...
Я та, кто называет себя лесбиянкой. Еще я называю себя христианкой. Второй факт я осознала значительно раньше, чем первый, поэтому так уж есть, что я характеризую себя этими двумя терминами. Вы поспешите возразить касательно возможности одновременного существования этих фактов в рамках одной личности, но это уже немного другая история. Может быть, мы как-то об этом поговорим, если вы до тех пор меня не удалите.
Попробую ближе к теме. Открыта она как-то была на вашем сайте человеком по имени Марк: http://www.bible.com.ua/answers/r/3/303448. Во-первых, хотелось бы обратиться к комментатору темы. Уважаемый Василий Юнак, неужто Вы и вправду думаете, что женщина выбирает отношения с другой женщиной по причине того, что последней лучше известно, где клитор находится, и что она более терпеливая (чем мужчина) в процессе доведения своей партнерши до оргазма? Какое-то шовинистично-сексистское мировоззрение, знаете ли..
Попытаюсь рассказать, почему я строю отношения со своей девушкой. Потому что я хочу ее оберегать, хочу делать ее счастливой, хочу быть с ней в минуты радости и горя, хочу поддерживать ее и вдохновлять, хочу быть для нее родным человеком.. Хочу уметь отдавайть ей все и ничего не требовать в ответ.
Поэтому, уважаемый Марк, если Вы проповедуете среди лесбиянок и желаете им добра, то не пытайтесь опорочить их любовь. Если к Вам приходит женщина и просит помочь ей разобраться в своей душе и найти дорогу к Богу, то не запрещайте ей любить другую женщину. Ибо что это, описанное мною выше, как не любовь? Простая и одновременно такая чудесная любовь человека к человеку. А секс - всего лишь инструмент, котрый может как осквернять, так и служить для единения двух людей. Его можно как использовать, так и не использовать (не со всеми же любимыми Вами людьми Вы им занимаетесь). Поэтому если Вы искренне верите, что секс между двумя женщинами греховен, проповедуйте это. Но не разрушайте в "потенциальной паре" желания поддерживать друг друга, оберегать, делать счастливыми, желания быть друг для друга родными. В соовременном мире каждый закрывается сам в себе и уже просто боится ощущения родственности с ближними человеками.