hava писал(а):Как не найдете? Я привожу тексты, вы говорите, нет, этот текст мне не подходит. Как это назвать?
Ваши тексты не говорят об иконопочитании,а об идолопоклонничестве!Икона и идол это разные вещи!
hava писал(а):а икона и есть бог для вас, потому что только через нее вы можете общаться с Богом.
Ну что за глупости вы пишете!Не от великих знаний не от большого ума!
Где я такое писал что для меня икона бог!Вы БРЕХУН!!! Вам Ортодокс пысал о православных которые и без икон оставались православными и не осуждали тех кому они нужны!
hava писал(а):потому что только через нее вы можете общаться с Богом.
Опять глупость!Часто молюсь на работе где нет икон в транспорте и так далее
hava писал(а):Бог такого не позволит. Позицию православных не могут понять даже сами православные, потому что нарушили закон Божий и каждый как хочет так и творит, потому и заходишь в православную церковь, видишь одно, на форуме говорят другое, ваш Зайцев и ему подобные говорят еще что-то очень умное.
Молится Богу!Ищите!Так же Спаситель сказав»Хто ищет тот найдет»
hava писал(а):Больше того, я считаю вас засланным казачком
Как вы догадались!
Выкрыли меня на чистую воду!У вас есть дар!Ага я всегда был православным пришел на форум и прикидывался адвентистом!Из Ортодоксом мы договорились, чтобы вести диалог я адвентист, а он православный и больше чем полгода переписывались!Вы думаете мне зайнятся нечем выдавать себя за того ким я не есть!
Адвентисты уже своего профессора Е.В.Зайцева заклеймили как православного засланця!
hava писал(а):вы сначала тут распинались будто вы адвентист и все такое
Адвентистом никогда я небув!Спитайте Ортодокса он сначала также считал!
hava писал(а):потом клац, и все, православный, знающий все аспекты православия
Не клац, а много молитв к Богу найти ту Церковь которую Он оставел на земле проповедовать Еванглия!Все аспекты православия я незнаю!
hava писал(а):Но это смешно, конечно таких как вы, этим трюком вы и купите, но люди, которые умеют мыслить на такие разводы не поведутся.
Никого я покупать нехочу ваше преувеличение!
hava писал(а):Вы хотите каждому по чаше раздать? Или пить с одной чаши?
Вы неможыте показать в Писании о стаканчики?В каждой Церкви есть предания!Он что я хотел вам показать!И когда протестанты говорят,а так все свято верят МЫ УЧИМ ТАК КАК УЧИЛИ АПОСТОЛЫ ТАК КАК В БИБЛИИ!А учат так как им розтолкували как нужно правильно учить! Он субботня школа книга начинается из таких слов:Посибник по изучение Библии!
Где в Писании написано о ход адвентиских богослужений?
Адвентизм это далекое католическое чадо!hava писал(а):Но отменить заповедь Божью это ничем не лучше. Лучше уж иудействовать чем самому отменить заповедь. Можно было просто написать "не нужно иудействовать, а праздновать как велел Господь ", а нет, заповедь просто перенесли на другой день.
Вот видите на одно правило вдвух людей разное толкования!Вы придаете один смысл я другой!А в мире есть тисячи людей которые поймут по второму!А вся проблена что они просто говорят, чтобы говорить и не знают историю которая складывалась в то время в Церкви!Ваше толкования неверное!Вы прочитали правило, подумали и решили что так его нужно понимать как вы!
Заповедь никто не отменял и не подменивал дни!
hava писал(а):открою вам глаза, все дает только Бог, церковь ничего не дает
Золотые слова «церковь ничего не дает».Так зачем вы ходите в асд?Если они ничего не делают?Сидите дома Бог за вас все сделает! Была такая группа адвентистов после ложного конца света но долго не пробыли потому что все должен был делать Бог!Здається 5 групп оброзовалося одна из них асд!Бог всегда привлекает людей!Ной бедняга 120 лет мучался, чтобы ковчег сделать!Мог бы плюнуть и сказать как вы Бог все сделает!Ну в действительности а не было бы проще забрать Ноя на небо навести потоп, а затем зпустити и все проблемы! Не зря говорять»На Бога надейся и сам не плошай»
Была и такая группа адвентистов после ложного конца света но долго не пробыли потому что все должен был делать Бог!Здається 5 групп оброзовалося одна из них асд!
hava писал(а):Конечно нарушал, попробуй сразу избавиться от всех заблуждений. До сих пор нарушают. Но это процес очищения. Не возможно очиститься сразу. Сначала смыл один раз, второй, третий.
Поэтому вам писал идите к адвентистов реформистов вот они наверняка очистили как надо!