Патруль_времени писал(а):Ну почему же.. очень даже хорошая мечта... только зачем деньги на берегу океана?)) они ведь часть другого мира)))
Mentat писал(а): Ну, я же не собираюсь там жить сельской жизнью ) в любом случае деньги нужны будут! ( уже пошел оффтоп )
Мне вот еще интересно, а каково ваше отношение к смыслу смерти
Патруль_времени писал(а):Mentat писал(а): Ну, я же не собираюсь там жить сельской жизнью ) в любом случае деньги нужны будут! ( уже пошел оффтоп )
парадокс.. отвергая системы пользуетесь их материальными благами))
Мне вот еще интересно, а каково ваше отношение к смыслу смерти
а разве у смерти есть смысл?))
Mentat писал(а): Я же все таки живу на Земле, а тут без материальных благ никак! ) Ну мне по крайней мере!
Патруль_времени писал(а):Mentat писал(а): Я же все таки живу на Земле, а тут без материальных благ никак! ) Ну мне по крайней мере!
ну вот))думала у Вас какие-то грандиозные планы.. а все свелось к обычному ..меркантильному...![]()
Есть такие паразиты среди растительного и животного мира.. которые живут за счет других...
У Вас, сэр, все сводится - остров, где Вы будете приятно проводить время с друзьями, деньги, которые Вы не заработали.. т.е. пользуетесь благами системы, которую сами клянете)) Понимаю, если б что-то Вы придумали такое-этокое.. а так... сегодня много таких молодых людей, которые не желают работать, но все иметь))
А безделье - мать всех пороков))
Как раз то те, кто верит в Бога (имею ввиду истинно верующих) выпадают из той системы, против которой Вы так рьяно пытатесь бороться, их еще называют "белыми воронами"))
Mentat писал(а): вы спросили каким должен быть мой мир. а не мое предназначение, а это разные вещи!
Mentat писал(а):Мне вот еще интересно, а каково ваше отношение к смыслу смерти?
Mentat писал(а):мир наш состоит из законов и правил которые кто-то создал до нас, а мы в свою очередь их поправляем, нарушаем, строим новые!
Православний писал(а):Mentat писал(а):Мне вот еще интересно, а каково ваше отношение к смыслу смерти?
Справа в тому, що Біблія нічого не говорить про "безсмертя душі". Це поняття є лише в язичництві і було запозичено в деякі інші релігії. Тому запитувати християнина про сенс смерті має сенс лише у випадку, якщо Ви хочете визначити його віру (тобто чи він насправді є християнином, чи ні).
Вас цікавить "сенс смерті", чи позиція Біблії з цього питання ?
Mentat писал(а):глупый вопрос глупого человека, который ожидает услышать не менее глупый ответ!
Mentat писал(а):о смысле смерти, да и вообщем, можно ли верить что будет какое либо продолжение жизни?
Mentat писал(а):Тоесть, из этого всего следует, что по-крайней мере наш мир состоит и вечных умер-родился?
Mentat писал(а):все таки было бы интересней узнать к чему все это ведет, будет ли конец, или конец подразумивает лишь новое рождение...
Mentat писал(а):Некоторые очень "умно" выражаются, говоря что конца развития нет
Mentat писал(а):Иногда мне хочется понять Творца
Mentat писал(а):Даже вот сейчас...и всегда и везде, человек ссылается только на Творца, на Бога
Mentat писал(а):все что мы сейчас видим перед собой - наша планета и т.д. это сотворили мы, или похожие на нас рассы!
Mentat писал(а):он может видеть то, на что разчитывал, и не больше!
Mentat писал(а):Do not try and bend the spoon. That’s impossible. Instead, only try to realize the truth. There is no spoon. Then you’ll see that it is not the spoon that bends. It is only yourself
Поднимаемые Вами вопросы интересовали людей издревле... Если Вы читали книгу Пр. Екклесиаста то смогли заметить, что этот вечный круг он назвал суетой и томлением духа, что нет ничего нового , все повторяется, и только тогда человек обретает смысл (его жизнь), когда он с Господом...Mentat писал(а):Тоесть, из этого всего следует, что по-крайней мере наш мир состоит и вечных умер-родился? Тоесть получается замкнутый круг,
было бы интересней узнать к чему все это ведет, будет ли конец, или конец подразумивает лишь новое рождение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10