danil писал(а):Мир вам, христиане. Обьясните пожалуйста, что произойдет с верой человека, если у него отнимутся иконы, крестик, свечи и не будет у него возможности достать все эти атрибуты?
danil писал(а):Мир вам, христиане. Обьясните пожалуйста, что произойдет с верой человека, если у него отнимутся иконы, крестик, свечи и не будет у него возможности достать все эти атрибуты?
AVG5 писал(а):крестики и иконы ни какого отношения не имеют к вере в Бога да и к самому Богу.
AVG5 писал(а):простите меня но я не религиозный человек и не принадлежу никодной динаминационной системе но уже более17 лет верю Богу и Его слову по этому на перечисленые вами вопросы ни чего утвердительного сказать не могу еще раз прошу прощение.
Почему же вы сказали, что вам крест не нужен?
Хава, кто тебе виноват, что ты дереву 10 лет покланялся? Ты идолопоклонник, а не святые.
и сейчас славишь смерть,
hava писал(а):и сейчас славишь смерть,
что ты мелешь - уже сам не понимаешь, только бы желчью по-брызгать
hava писал(а): Христос дал четко понять, что надо делать, для возвещения Его смерти, а не кланяться дереву.
Orthodox писал(а):Что, так быстро уже стало память отшибать? Ладно, напомню:
hava писал(а):Orthodox писал(а):Что, так быстро уже стало память отшибать? Ладно, напомню:
и что же ты мне напомнил? "всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, СМЕРТЬ ГОСПОДНЮ ВОЗВЕЩАЕТЕ...", что здесь тебе не так?
Не так то, что ты смерть поставил выше воскресения.
то ты продолжай эту мысль далее, а не останавливайся на полдороги.
Если мир для меня важнее, если я не хочу умереть для мира, как Господь умер, то я лгу сам себе и Богу и поэтому не воскресну с Господом в Таинстве Причастия.
Мы возвещаем смерть для мира и вечную жизнь в Теле Христовом. А ты возвещаешь просто СМЕРТЬ.
Другие протестанты до такого ужаса не додумались - баптисты не проповедуют смерть, как отколовшиеся от них адвентисты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4