Сатана, диавол, бесы и духи - это личности, падшие Ангелы???

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

Re: Сатана, диавол, бесы и духи - это личности, падшие Ангел

Сообщение Ноябрь » Сб фев 26, 2011 3:43 pm

rescont писал(а):Дьявола творят сами ЛЮДИ !!!! Своими мыслями и поступками, своей низменной природой
Только я не понимаю ,причём тут Люцифер...........Мильтон в "Потерянном рае" и причислил Люцифера к дьяволу, а злые языке разнесли................как же люди падки на сплетни и на чужие творения
Где в текстах заветов упоминается Люцифер........нет там этого имени.........да и везде в заветах дьявол ассоциируется с именами земных царей
Денница - Царь Тирейский......и т. д.

Добавлю к этому...
Просто многие не поняли, что это. Взять человека, как он устроен. Рассмотрим на примере компьютера.
1 Тело – железо.
2 Программы – психика
3 Душа – тот, кто сидит за компьютером.
4 Бог – интернет, сеть, вернее возможность связаться с каким либо Божественным Духом.
Да, вы не ослышались Богов уйма, множество, это просто совершенные души. Победившие всех и вся.
И злые, и добрые и изворотливые всяких мастей. Эти Души существуют ещё с предыдущих цивилизаций, и времён сотворения. Поэтому они, знают всё, и сильней всех. Люди, для них как глупые мартышки.
Они уже прошли путь, всех наук. И генетический; - йети, кентавры, минотавры, русалки, биороботы, (да любые фантазии) и т.д.
И технологический; НЛО и прочее. И путь магии и воздействия силой духа на природу и предметы. Всё это уже для них пройдено.
Итак, далее про связь с Богами.
Так, всякий имеет возможность примкнуть к определённому Богу, и духовному Городу, где тот обитает. Получить покровительство, жезл - удары судьбы для ума, или посох - опору.
Тогда возникает справедливый вопрос. А Богу, зачем это всё надо, связь с человеком? Всё просто, у Богов конкуренция и им нужны воины, и не только.
Основные кланы, сильнейших Богов их семь, победив всех, и завоевав вселенское пространство. Убили множество душ, лишив их жизни, самосознания – бога – я.
Семь основных Духов Божиих, и все они конкурируют. Главная их платформа и договорённость этих Семи, это то, что Они признали Я – Самосознание, единственной справедливой мерой. Это, похоже, как договорились Титаны между собой, - кто обидит это дитя – «я» тот вне закона и будет наказан.
Остальными шестью.
Так в каждом человеке есть самое главное духовное, (да и всякое впрочем), богатство. Это его самосознание – я.
И человек имеет полное право, жить себе в угоду. Это Закон Семи, Вселенский закон. Итак, всякий сильный Дух, суть Бог, если обидит это я, пусть даже у котёнка, признаётся отступником и нарушителем закона. И будет наказан остальными. Все эти Семеро Духов Божиих, сошли и пользуются планетой, и представлены во всех народах, и религиозных реках. И все они придерживаются главного и вселенского Закона, - я – это бог, всякой твари, и всякое преступление против него карается смертью.
Более того, они посылают в народы слово, каждый через своих пророков. И в этом слове всегда присутствует тайный смысл. В частности, что «я» всякой твари бог. И о том, что будут наказаны неверные, или там блудники.
Кто такие неверные или блудники, это те, кто предал своего собственного бога – я. С таким не пойдёшь в разведку, на такого нельзя положиться. Если он предал сам себя, значит, предаст с лёгкостью и тебя.
Это самое главное преступление, за которое убивают Боги.
Это и есть Вавилонские блудники.

Ими руководит хитрожопый змей, сам он, не соблюдает этот закон, хотя знает его. Потому и хитрый.
Это знание, даёт ему возможность морочить людям голову, целыми веками.
Он не может вести себя ровно и спокойно с достоинством. Но либо унижается, либо унижает. Эта тоже целая цивилизация духов, фильм «Хищник». Весьма сильная конкурирующая партия. Так с Нашими местными Богами, Духами. Они заключили договор, о душах. То есть, если душа не признаёт бога в себе, и живёт в угоду других мнений (хоть богов, хоть инопланетян, хоть пророков, хоть гениев или политиков, хоть бабы на кухне) то, эта душа признаётся выбравшей змеиный путь. Она автоматом отходит к цивилизации Змея.
На сегодня таких большинство, и не важно на какой экономической ступени они находятся. Хоть царь, хоть бомж.

Ну, а дальнейшие выводы, про суд и прочее делайте сами.
Единственный путь к Богу, создать Его в себе. Но все блудники ищут Его во вне, желая украсть этот труд, у других.
Ноябрь
Участник форума

Пред.

Вернуться в Библия: современные исследования