gmlvsk3 писал(а): В своей жизни в семье отец не всегда бывает прав по отношению к жене и к детям. А это значит, что Вы и детей и жену свою не любите и не любили, так как не всегды были правы к ним. Вы и жене своей наврали при свадьбе, что любите её. Что же это за жизнь такая у Вас ненормальная??? Как же Вы будете встречаться с Богом, если заявляете, что не любите Его??? Да и верующим Вы не являетесь, так как в своей жизни Вы что-то можете
сделать неправильное. А зачем Вы участвуете тогда в форуме, если Вы не любите Бога и не являетесь верующим?
А что вас так удивляет? Безусловно, что мужья не любят своих жён, иначе бы не было бы у нас 60% разводов, я уже не говорю о семейных скандалах. Почитайте 13 главу 1 послания к Коринфянам апостола Павла и сами скажите, любят ли у нас мужья жен или нет. Здесь, кстати, и вопрос о спасении верой затронут: [
1 Кор.13:2] Если имею ... всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто". Понятно? Ничто вы со своей верой без любви, даже если и горы переставлять можете (а вы, я уверен, не можете...).
Пока вы не узнаете, что ваша "любовь" - лишь лицемерие, фантик разукрашеный, мыльный пузырь - вы и каяться не пойдёте и далеки от спасения. Вы находитесь в самообольщении, думая, что вы любите Бога и уча других тому, что заповеди соблюдать не обязательно. Вот это я и делаю на форуме - пытаюсь защитить неутверждённых в вере от заразы такой "веры", которую посеял дьявол, заразил весь мир Лютер, а теперь проповедуете вы.
С Богом я буду встречаться так же, как встречаюсь с Ним каждую неделю - на исповеди - честно, насколько я могу. Говорю: "Боже, хотел одно, а получилось другое, потому что слаб, грешен, самолюбив, ленив, похотлив и т.д. Без Тебя я - ничто. Будь милостив ко мне, грешному, помоги мне бороться со страстями, руководи мною, исправь моё злое сердце Своею любовью".