Это загадка.
Эта мысль из Писания.
Кто скажет, о чем здесь говорится?
Не надо начинать диалог с высокомерного общения. Вы правильно ответили, ибо первая часть загадки очень простая. Теперь надо подумать над второй частью загадки и ответить.Гера писал(а):Премногоуважаемый, а вы случаем не перепутали Писание с интернационалом большевиков? Покажите, где именно эти строки в Писании--я Его знаю, там такого НЕТ. Разве Вы спутали строки интернационала со словами Иисуса: "Первые станут последними а последние--первыми"?
Читайте Писания умом, а не глазами.Гера писал(а):Ну если вы мне покажете где эти строки в Библии то я буду признателен, но этих строк в Библии НЕТ!
Таких конкретных слов нет, я и не говорил, что есть, но есть такая же мысль.Гера писал(а):Виктор, прочтите Откровение 22:18 и мой Вам совет--не мудрствовать более написанного! Вы сами видите, что таких строк в Писании нет--имейте мужество это признать!
Христос уже пришел и живет в нас. Но я благодарен вам, из 5 форумов, толко два человека разгадали начало простейшей загадки.Гера писал(а):Ну извините меня-я действительно не понял вас. Ну а тема изложенная вами воплотится в жизнь очень скоро--после прихода к власти Христа!
Я бы призывал более возвышенно понимать Писания, чем простая история рыбаков.Гера писал(а):Первые последними и последние--первыми--очень просто--нищие рыбаки стали Апостолами Иисуса и воссели возле Христа рядом с БОГОМ. А многоуважаемые первосвященники были отвержены ТВОРЦОМ и их имена сотрёт навеки время. В скором будущем увидим подобную картину!
viktor-sher писал(а):Я бы призывал более возвышенно понимать Писания, чем простая история рыбаков.Гера писал(а):Первые последними и последние--первыми--очень просто--нищие рыбаки стали Апостолами Иисуса и воссели возле Христа рядом с БОГОМ. А многоуважаемые первосвященники были отвержены ТВОРЦОМ и их имена сотрёт навеки время. В скором будущем увидим подобную картину!
Быт.25.25 Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав.
26 Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и наречено ему имя Иаков.[/b]
Вот разгадка. Но она будет полной, если кто ответит на вопрос:
Кто такой этот первый, красный и второй, его брат, который стал первым?
Совершенно верно. Вы разгадали загадку.ленапс писал(а): Первый человек - земной, предпочитающий земные блага духовному. Дай Бог ему хоть последнему, но войти. Второй - ведущий сражение за божественное начало в себе, Ему и надлежит стать первым, обрести первородство в глазах Бога.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16