x@bible писал(а):ясно вы с логикой не дружите или вы просто провокатор, нервотреп ходячий
x@bible, пошел ты на.. evangelie.ru! Там тебя быстро "катехизируют"!
x@bible писал(а):ясно вы с логикой не дружите или вы просто провокатор, нервотреп ходячий
Scherman писал(а):x@bible писал(а):ясно вы с логикой не дружите или вы просто провокатор, нервотреп ходячий
x@bible, пошел ты на.. evangelie.ru! Там тебя быстро "катехизируют"!
лично я очень сомневаюсь, что Бог слушает миллионы молитв, Ангелы да, но не Господь БогTima писал(а):x@bible писал(а):ясно вы с логикой не дружите или вы просто провокатор, нервотреп ходячий
это вы в Писании вычитали так отвечать?
В Бога Писания, всегда верили Христиане.
Объясните мне, ЛОГИЧЕСКИ как Бог одновременно выслушивает миллионы молитв?
готов с вами вести дискуссию только по Библии.
x@bible писал(а):лично я очень сомневаюсь, что Бог слушает миллионы молитв, Ангелы да, но не Господь БогTima писал(а):x@bible писал(а):ясно вы с логикой не дружите или вы просто провокатор, нервотреп ходячий
это вы в Писании вычитали так отвечать?
В Бога Писания, всегда верили Христиане.
Объясните мне, ЛОГИЧЕСКИ как Бог одновременно выслушивает миллионы молитв?
готов с вами вести дискуссию только по Библии.
Tima писал(а):[
Объясните мне, ЛОГИЧЕСКИ как Бог одновременно выслушивает миллионы молитв? ...
ленапс писал(а):
Вы можете напеть мелодию? Конечно. Можете услышать, как поет один человек? -Конечно. А на концерте оркестровое произведение слушаете? И слышите? Воспринимаете? (Из десятков инструментов и "партий"). А музыкант ухитряется слышать каждую партию в оркестре, а не только иметь общее впечатление. Развита у него такая способность. Бог же слышит всю вселенную, а не только людей. Всё в природе "звучит", говорит. И даже мы чувствуем, когда - благодать, а когда - беспорядок. Насколько же более(несравнимо!) восприятие у Бога?
Vavilon писал(а):Всем привет! Я выше про "царь=Иисус=Бог" читал. Вялая аргументация. И вот почему.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давид и Соломон тоже были царями, сидящими на престоле Бога. Но их никто не обожествляет.
"Из всех же сыновей моих, - ибо много сыновей дал мне Господь, - Он избрал Соломона,
сына моего, сидеть на престоле царства Господня над Израилем."(1Пар.28:5)
"И сел Соломон на престоле Господнем, как царь, вместо Давида, отца своего,
и был благоуспешен, и весь Израиль повиновался ему."(1Пар.29:23)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иисус тоже сел на престол Давида, но это не делает Его Богом.
"Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца."(Луки 1:32:33)
Следуя Вашей логике получается:
"Давид=царь=Соломон=царь=Иисус=царь=Бог"
Vavilon писал(а):Иисус тоже сел на престол Давида, но это не делает Его Богом.
Vavilon писал(а):"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец."(Мар.13:32)
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8