Оскорбляет ли ваши чувства этот сайт?

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

Что делать?

Закрыть
0
Голосов нет
Изъять то-то
0
Голосов нет
Можно не бояться и не закрывать сайт.
1
100%

Всего голосов : 1

Re: Оскорбляет ли ваши чувства этот сайт?

Сообщение Апостол » Вт авг 27, 2013 2:57 pm

vasnas писал(а):В связи с принятием закона РФ "О защите чувств верующих", http://er.ru/news/2013/4/9/gosduma-prin ... eruyushih/

я подумываю о закрытии своего сайта http://bible-exodus.narod2.ru , т.к. исследования Библии и их результаты могут оскорбить чувства какого-нибудь верующего, а автора могут признать экстремистом и лишить свободы на срок до 3 лет.

Я послал Миньюсту запрос на экспертизу и рекомендации, но не уверен, что он ответит ко времени принятия закона.

Прошу верующих посоветовать мне, закрывать сайт или ограничится изъятием некоторых частей.
Спасибо за внимание.
Вот Господь Спаситель говорит наперёд о том что будет :
...Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства.

Кто Его ,с тем всё сбудется : и руки возложат , и пред царей поведут , и в темницу предадут . Пророки были убиваемы ,перепилины пополам за Слово пророческое .Апостолы бывали брошены в тюрьмы ,ссылки ,побиваемы камнями и палками за Слово Божье. Но надо понимать : все они были научены и посланы самим Богом ,чтобы проповедовать пророчества и Евангелие . Бог их избрал и вложил в них Свои Слова и Силу. А сегодня - таких знает кто нибудь ? Кто не его - те так и остануться в темницах ,как нарушители закона .Но Своих , Господь освободит из темницы.
Апостол
Оратор

Сообщение Гера » Ср авг 28, 2013 4:23 pm

Кто не его - те так и остануться в темницах ,как нарушители закона .Но Своих , Господь освободит из темницы--а вы я думаю правы в этом.
Гера
Оратор

Сообщение vasnas » Ср авг 28, 2013 4:58 pm

сайт доступен здесь http://bible-exodus.p.ht/
vasnas
Участник форума

Сообщение Апостол » Ср авг 28, 2013 5:00 pm

Гера писал(а):Кто не его - те так и остануться в темницах ,как нарушители закона .Но Своих , Господь освободит из темницы--а вы я думаю правы в этом.

И Писание об этом свидетельствует :
...[Откр.2:10] Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
... Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. Вдруг сделалось великое землетрясение, так что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели.
...[Деян.12:7] И вот, Ангел Господень предстал, и свет осиял темницу. [Ангел], толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его.
Апостол
Оратор

Пред.

Вернуться в Библия: современные исследования