А ты кто такой что бы я перед тобой исповедовался?Апостол писал(а):От кого навыки имеешь , от какого духа ?
А ты кто такой что бы я перед тобой исповедовался?Апостол писал(а):От кого навыки имеешь , от какого духа ?
Нет, не исповедую и тебе не дам, ибо ты - лжец, а если бы в тебе был Христос то ты бы исполнил следующее Ин.14:12 Мар.16:17 но так как ты - лжец, то ты ничего не можешь как только гавкаться да зубами скрипеть.Апостол писал(а):Исповедался ты уже - давно , и сам того не увидел. Ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти - дух антихриста так делает.
Я сам назвался, а тебя Господь назвал, ещё и свиньёй и это истинно так.Апостол писал(а):Псом ты сам назвался
Да не дам простого, убеждать твоей спеси, что ты Христов.Апостол писал(а):Так чего ты мне - не дашь ? Слушаю ?
Семёнов Алексей писал(а):Я сам назвался, а тебя Господь назвал, ещё и свиньёй и это истинно так.
Зато мне есть, да и не Господа ли ты вздумал переспорить и доказать прежде всего Ему, что ты не пёс шелудивый и уж тем более не свинья?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Я сам назвался, а тебя Господь назвал, ещё и свиньёй и это истинно так.
А мне нет дела как меня назвал твой "господь" .
я так понимаю твоя богословская мысль издохла?Апостол писал(а):Раз есть , то тебе самому и доказывать своему "господу" что ты не тот , кем он тебя назвал.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33