Сказала заблудшая овца. Ибо всех заключил Бог в грех и ты не исключение.Апостол писал(а):В каком же мире царствует смерть и грех ? Например , в мире дома моего - положен предел власти сатаны и антихриста .
Семёнов Алексей писал(а):Сказала заблудшая овца. Ибо всех заключил Бог в грех и ты не исключение.Апостол писал(а):В каком же мире царствует смерть и грех ? Например , в мире дома моего - положен предел власти сатаны и антихриста .
То то Павел убивается будучи апостолом о силе греха в нём. Как же так, если он, призванный апостол остаётся по уши в грехе? И кто скажет, что не имеет греха, «тот лжец, и нет в нем истины» (1 Иоан. … 4, 4).Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Сказала заблудшая овца. Ибо всех заключил Бог в грех и ты не исключение.Апостол писал(а):В каком же мире царствует смерть и грех ? Например , в мире дома моего - положен предел власти сатаны и антихриста .
Кого заключил , того и освободил , оправдал и очистил . Начало уже есть - положен предел.
Семёнов Алексей писал(а):
Так как же так, дана Господу всякая власть на небе и на земле, а ученики Его от заключения в грех освободится не могут, и ты не можешь и сколько бы не кричал - свободен, свободен, врёшь сам себе и людям.
Павел сам великий из грешников- лицемер с самой большой буквы, а уж ученики его, а не Христа Учителя верного и тем более, всё таки Вас эк куда заносит при всём том, что говорите и истину.Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):
Так как же так, дана Господу всякая власть на небе и на земле, а ученики Его от заключения в грех освободится не могут, и ты не можешь и сколько бы не кричал - свободен, свободен, врёшь сам себе и людям.
Ссылку давай , где я пишу ,что я уже освободился от греха. И будет видно кто врёт .
Ученики Павла - уж давно как освободились.
Семёнов Алексей писал(а):Павел сам великий из грешников- лицемер с самой большой буквы,
а уж ученики его, а не Христа Учителя верного
Благодарю и за это , скромное признание . Приятно , что : слышишь и принимаешь Иисуса Христа , что живёт во мне.и тем более, всё таки Вас эк куда заносит при всём том, что говорите и истину.
Вот и ты не почитай себя за безгрешного. И не пиши мне много, я более двух от силы трёх строчек не читаю, не служи тщете.Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Павел сам великий из грешников- лицемер с самой большой буквы,
Да ,так и есть .
Семёнов Алексей писал(а):Вот и ты не почитай себя за безгрешного. И не пиши мне много, я более двух от силы трёх строчек не читаю, не служи тщете.
Безгреховность это не твоя заслуга, а Милость Божья, ибо всех заключил Бог в грех, что бы всех и помиловать, когда же помилует всех, то есть освободить от греха и смерти реально и все увидят себя во спасённых и бессмертных, то и сами вопросы подобные вашим отпадут сами собой. А ныне есть только вера, что так будет, но не есть уже в реальности. И всякий самозванец делающий себе безгрешным открывает свою лукавую сущность да и слава Богу, ибо через это становится видимым. А если ещё при жизни в этом грешном теле явите Дары Духа воскрешения из мёртвых и исцеления предсмертных, уврачевания больных и немощных, сможете накормить от двух рыбок и двух хлебов до пяти тысяч человек, усмирите разрушающие стихии мира и вообще сотворите больше того, что сотворил Христос будучи на земле, согласно Его волеизлиянию о верующих и о Вас в том числе Ин.14:12, то истинно увижу в Вас действенное Царство Христово, но пока ничего из перечисленного не вижу, а вижу как раз обратное, вижу веру книжную, пустую и бездарную, веру надменную и осужденную Матфея 5:20, при всём том, что знания не служат вам во спасение, впрочем и мне тоже и всякому, кто имеет знания, а Духа явить не может.Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Вот и ты не почитай себя за безгрешного. И не пиши мне много, я более двух от силы трёх строчек не читаю, не служи тщете.
Как скажешь .
А вот : когда придёт время и Господь очистит меня и освободит от греха и я Истинно стану безгрешным и во свидетельство получу Духа Святого и Дары Духа - тогда , ты не будешь против если я буду почитать себя безгрешным ?
Не смеши мои тапочки, от греха избавиться невозможно, если не избавит Господь, конец греха, то есть закона - смерть, утверждает апостол, вот когда ласты откинешь, приходи поговорим о твоей безгреховности.... Впрочем отец греха есть дух и дух этот бессмертен, так что и за гробом не факт что "рыло останется не в шерсти"Апостол писал(а):Я смотрю ,тебе так полюбился грех , в который всех заключил Бог , что ты не собираешься от него избавляться .
Семёнов Алексей писал(а):Не смеши мои тапочки,
Апостолы при жизни получили Святой Дух и ты говоришь , что в одном доме могут жить Святой и не чистый ? Свою ложь выдать за Слово Божье у тебя не получится , ведь не зря Писание положено в мир :от греха избавиться невозможно, если не избавит Господь, конец греха, то есть закона - смерть, утверждает апостол, вот когда ласты откинешь, приходи поговорим о твоей безгреховности....
Я уже давно понял , какого отца ты прославляешь - того самого о ком сказал Спаситель :Впрочем отец греха есть дух и дух этот бессмертен, так что и за гробом не факт что "рыло останется не в шерсти"
А ты вправду дебил или только притворяешься? Ну вот скажи мне, как мог апостол получивший Духа Святого грешить лицемерием, ибо лицемерие мерзостно в очах Божьих, как же это в апостоле уместились одновременно и Дух Святой и ложь?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Не смеши мои тапочки,
Твой ум в тапочках - ниже уровня плинтуса ? Не слабое откровение .
Апостолы при жизни получили Святой Дух и ты говоришь , что в одном доме могут жить Святой и не чистый ?от греха избавиться невозможно, если не избавит Господь, конец греха, то есть закона - смерть, утверждает апостол, вот когда ласты откинешь, приходи поговорим о твоей безгреховности....
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39